да очень рад,что чуваки делают вещи,а то я уже испугался,что всё... трек скорее в Баяновском стиле - всех простебать. Хотя немного уже устал от переделок "коламбии",но всё же "ух ты!))не знал,что Ай.Трайб наполовину из Таганрога" Да куда там iTRIBE даже толком границ не имеет... Это iSQUAD+Баян+Плохие Парни+Sid(не путать с СД)+Outside+1-окий+Emsiom+Tejla+Dirty Fuckers и другие...
ой ой как же ты все напутал... Емсиом Тейла и сказочник это проект Трилогия у них был даже альбом в 2003...
все немного не так...
сначала был иТрайб.. там был ветал (иСКВАД), Алекс (иСквад), Сид (да, не путать СД,этот Сид из США)), Бойлер, немного МАД-А, Маэстро эйсид и Радж из Дабро.. записвшие даже альбом... а уже позже появились Плохие Парни и сейчас там принимают участие Митяй (Таганрог), Аспид (Таганрог), Ветал (Изриль), Риллия (Ираиль), Бойлер (Израиль) и Баян (Украина,я выше ошиблась т.к. када я слышала его в далеком 2002м он тоже жил в Израиле).. скоро, будем надеятся появится и альбом) ... список песен уже готов, так что ждем(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
а насчет стиля.... не, это стиль плохих парней... )) где есть спиртное, тетки но у них все по доброму)))
ну может это щас так стало а на момент выходов Линка и Хеви вэйт мне ситуацию так обрисовывали,причём даже инфа была такая заполнена кажется на мьюзик либе но не уверен,давно это было... Хотя в принципе по фигу главное меня и мою знакомую(особенно) взгревает стайл iSQUAD/iTRIBE так что рады всему что с ними связано
Не хочу примыкать к рядам хэйтеров,но... ...тематический закос под Драго))Тока у Драго продакшн на порядок выше,да и техника,одна из лучших в России.Ей Богу.Как всем не нравится РнБ и баунс)Ну что поделать если в этих пареньков не зовут на Universal и не в кладывают такую капусту как в БандЭрос и Лигу)Надо не завидывать и писать такие пустышки,а хуярить круче.Это же мативация.Что за тупая тенденция...
Дизз... знаешь, ты не оценил трэк, а сравнил ее.. а еслиб и сравнивал то сравнивал бы с исполнителями ЮжногоРэпа... насчет Драго ты погорячился, имхо ПП рядом сним даже не стояли....
Оцениваю трек: По читке,ничего собственно особенного,сравниваю с Мао Нараян(к примеру),так это вообще мясо по сравнению с ним))Сведение более менее тянет,нормальное,по поводу Драго,у него круче (обьективно).Далее текст,описал выше,раз 100 избитая тема,про то что мы южане бедные,и не лубим РнБ,и Баунс.Типа БандЭрос и Лига лохи-можоры,а мы вот такие босяки))Рифмы норм.
ЗЫ:Ещё бы Драго рядом и не стоит,наааамного выше стоит.
2 Dizz: этот стиль появился по раньше чем Драго начал долбить,iSquad/iTRIBE по старше будут... Так что закос отпадает,У Баяна из их тусовки что не трек так обсералово и подъ... кого-либо!
Трек не очень понравился. А точнее, совсем не понравился. Во-первых тематика КАЛамбии пикчерз беее, а во-вторых минус .. дешёвый чтоли, не прёт. Читка норм, но это не спасает.
Что касается Драго, то его место у параши! Пацаны красавцы трек вышка, порядок рифмы на уровне! Много доброго и достойного... Процветания и успехов в творчестве!