# Title Producer(s) Feature Guest(s) 1 "Don't Hate Me Now" Salaam Remi 2 "Hustlers" Dr. Dre The Game & Marsha Of Floetry 3 "Black Republican" L.E.S. Jay-Z 4 "Where Y'all At" Salaam Remi 5 "Play On Playa" Scott Storch Snoop Dogg 6 "Still Dreaming" Kanye West Kanye West & Chrisette Michelle 7 "White Man's Paper" Afrykan Damian Marley 8 "Blunt Ashes" Chris Webber 9 "Hip Hop Is Dead" will.i.am 10 "Where Are They Now" Nas & Salaam Remi 11 "Let There Be Light" Kanye West Tre Williams 12 "Not Going Back" Stargate Kelis 13 "Can't Forget About You" will.i.am Chrisette Michele 14 "Hold Down the Block" Mark Batson
Послушал,кайф!Нас не разочаровал.Выделю треки:Play On Playa,Hustlers,Hip Hop is Dead,Black Republican. Больше всех понравился трек Blunt Ashes!Такая стилистика по мне!Тащусь!
Кстати да...Я сначала затупил (поверил Amazon.com,где уже трэклист поменяли на правильный и тому что вряд ли в финальный альбом будут последним трэком акапеллу втыкать)))
шикарный альбом помоему! продюсеры тож на ура приложились!! прям очень от души все, и слащавых моментов, коих можно всегда ожидать от мейнстрим шушеры мало, что радует! конечно, работки со старым добрым звуком на известных сэмпликах самые душевные(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) но вот еще очень под впечатлением от трека с битом реми You Can't Kill Me - шикк!
Ну,надо знать что покупаешь)Клип там скачать,по инету порыскать в поисках треков...А потом уже покупать) У меня к примеру это один из самых ожидаемых релизов за 2006 год.И наверное самый интресный для меня.
А я посмотрю ты опять понтуешься) какое отношение имеет то что мне понравилось в этом году больше, к этому альбому? Я же написал что он мне ваще не понравился, следовательно не имеет смысла че то там перечислять) прослушанную музыку я сам способен оценить, так что нет смысла даже пытаться мне что-то лечить с позиции знатного слушателя=))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Послушал альбом. Всеобщих восторгов разделить не могу, но особо отрицательных эмоций нету. Плотный, качественный альбом, немного занудный в конце. В карьере Наса были альбомы получше. К моему искреннему удивлению, несмотря на всю мою "нелюбовь" к Jay-Z его альбом понравился большем, чем альбом Наса.
Да!Нах! Это то,что я давно не слышал,канеш это не вышка пулемётная,но вот кайф от многих трэков я получил))) Money Over Bullshit You cant Kill Me CARRY ON TRADITION(ваще по особому!!!) Hip hop Is Dead Black Republican(ft.Jay-Z);я в восторге!!!! Not Going Back(ft.Kelis) Play On Playa(ft.Snoop Dogg)так себе Hustlers(там много кто помог песню эту написать=)
И Самый великолепный трэк этого ДИСКА................баррабанная дробь нах=))).....................
16)Hope Сильно! Остальной диск хорошо ещё не прослушал,но вроде - так се.....
Yeah baby!!! Если вы его не слушали, то многое в жизни потеряли!!!
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!