Трек записан на студии МЦ "Радуга", город Курганинск, 2006 год. Сведение, мастер - LAZYVLAD (KLAБ) Минус - группа Токката (Краснодар) Слова, читка, аранжировка - Чёрный (Сочи) Защита авторских прав Юридическая фирма "Юристъ" Скоро выходит альбом!!! (с) Чёрный
М.И.Р. (Меня Исправит Расстрел) Трек описывает историю (реальную) жизни вора в законе, которого приговорила к расстрелу его мать... События разворачиваются в середине восмидесятых годдов, до введения маротория в стране. Он ушёл из дома будучи подростком, попав за хулиганство в колонию. Долгое время считался пропавшим без вести отбывая сроки в тюрьмах СССР(ГУЛАГ, Кресты, Бутырка и т.д.), мать (судья) узнала о сыне только в суде, когда вынесла приговор к высшей мере наказания (расстрел)...
Единственная проблема:по УПК РФ мать не может судить своего сына...ну не могут родственники судить родственников...
Спасибо за замечание, но если бы ты послушал трек внимательно ты бы понял что события описанные происходят в старой СССР, а не в новой РФ и УПК у этих двух режимов власти очень отличаются друг от друга, но главное в том что к расстрелу приговорили вора в законе, а у людей с подобным статусом нет ни семьи, ни родствеников, ни даже паспорта... Ещё раз Спасибо за отзыв в теме...
Трэк просто охуительный!!!!!!!!! У меня есть друган ...судимый уже..ему тока 18 ..судили когда 14 было .. по 111 УК полгода просидел! Вот он послушал ему она вообще в сердце въелась! Если есть еще что нибудь послушать то кинь ссылку !!очень хочется!
ааа!)))ну теперь всё стало на свои места!!! в те времена и родственников за проступки родных сажали...что было потом с мамой???
честно говоря я не знаю, но по рассказам старшего брата её убили обвинив в государственной измене... Дело давнишнее так что одному господу богу известно всё...
Кстати,послушал еще песни и очень понравился трэк " Будь путь пеплом"!!! Надо альбом выпускать..если темы будут с такой темой, то это будет супер! На самом деле мало чего слышу классного такого , из тех кто еще начинает относительно!
Кстати,послушал еще песни и очень понравился трэк " Будь путь пеплом"!!! Надо альбом выпускать..если темы будут с такой темой, то это будет супер! На самом деле мало чего слышу классного такого , из тех кто еще начинает относительно!
Спасибо, скоро будет альбом..., а пока только то что в сети!
Трек порадовал,теперь уже стало ясно каков стиль Чёрного,но опять же понравился меньше чем Будь пеплом,тут и рифмы местами не точны и как-то не зацепило... И честно говоря мне реально больше понравилось,если бы ты не говорил,что судья - мать,а как-нибудь логически подвёл,было бы интереснее, в этом бы изюминка трека была а так ещё и повторил в конце...
Трек порадовал,теперь уже стало ясно каков стиль Чёрного,но опять же понравился меньше чем Будь пеплом,тут и рифмы местами не точны и как-то не зацепило... И честно говоря мне реально больше понравилось,если бы ты не говорил,что судья - мать,а как-нибудь логически подвёл,было бы интереснее, в этом бы изюминка трека была а так ещё и повторил в конце...
Большое спасибо, будет время будут треки... Я обязательно учту твой совет. Спасибо!
Да, да конечно твой трек взорвал там че то, но это ниче по сравенению с моим!!! из недр великой голубятни, ... короче все все поняли.... I зе бест :bye2 :bye2 :bye2
Да, да конечно твой трек взорвал там че то, но это ниче по сравенению с моим!!! из недр великой голубятни, ... короче все все поняли.... I зе бест :bye2 :bye2 :bye2
блядь забыл! ну и хуй с его зарядкой. это все фигня , я слышал Головня Авторитетным вором был, вскрылся в котельной, быки опустили его в хате , но опустили не по понятиям! Но головня свой долг ворвской отстоял а немой поручкался с ним, а это касячок конкретный который сходки жиганов авторитетных требует! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian.gif)
Лучше не жить, чем жить с опущенной честью... честь арестантская намного выше принципов с которыми можно смириться, исходя из понятий которые не позволяют их нарушать... знать то, что не знаешь ничего, в отличии от тех кто не знает этого...
Салам ворам!!! слышь я че то на ту тему зайти не могу отписаться походу этот урод мне там че то заблокировал!!! Пацанам тоже салам!!!! А как вы это пиздюлей отвесили прокуратуре???---- это просто жесть, у нас тут попробуй доебись, отпиздят суки еще блядь чуть ли не террориста из тебя сделают!!!!!!!
Салам ворам!!! слышь я че то на ту тему зайти не могу отписаться походу этот урод мне там че то заблокировал!!! Пацанам тоже салам!!!! А как вы это пиздюлей отвесили прокуратуре???---- это просто жесть, у нас тут попробуй доебись, отпиздят суки еще блядь чуть ли не террориста из тебя сделают!!!!!!!