Вчера своровал с плеера Dre Cross'a его альбомчик датированый 1995 годом.Очень хороший рэпчик в традициях Наса.Странно,я о нём ничего не слышал.Кто знает,поделитесь.Ваши мнения!
да, хороший мужик квинсовский такой) правда не сугубо все прикалывает, но есть откровенные шедевры... тот же формат частично тока слушал, но заглавный сингл с премьером - шедевр!!!
Бля ни хуя себе только зашел в нэт и тут уже про моего любимого рэппера пишут!!!! Ебать AZ не только красавец он просто пиздец!!!!!! я често говоря охуеваю когда слушаю его..... всем советую альбом Do or Die это Real Gangsta Hip Hop Щас скачаю клип и буду сидеть и тощится!!!!!!!!!!!!)))))))))
А кстати John первый альбом называется DoE Or Die............ а и еще хотел спросить если сможежь скинь мне там либо на мыло либо сюда еще песен или сылок на альбомы а то у меня только Doe or Die и какой то микстэйп Final Call..........
кстати как тебе мой куплет))))))) (off topic)
Сообщение отредактировал DreCross{SB} - 16.12.2006, 17:07
Рэпер пушчный!!! Сидели с Америкой слушали его на плеере...чувак умудряется давать серьёзный смысл как то не нагружаю уши...Очень приколол...НА неделе забегу к Андрею запишу его себе...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Из: не там и не сям, а именно здесь!
а я че то не ахуел от его пиздатости....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
если обидится извинюсь... но я правда не могу понять что в нем особенного?
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ну чем?.......
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Нет,ну конечно AZ очень даже неплох и альбомы у него хороши,но что-то вы его здесь совсем в культ возвели,я удивлен честно говоря...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) В целом мне он Наса более раннего напоминает,а вообще если кто хочет чего-нибудь похожего-советую послушать что-нибудь из Queensbridge - например Tragedy Khadafi,Cormega (на него особенно советую внимание-очень мне нравится чувак этот),Nature и.т.д. Хоть AZ и из Бруклина,но по звучанию он больше на них похож,да и участие в супер-проекте The Firm вместе с Nas,Nature и Foxy Brown тоже должно кое о чем говорить. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
я тож заметил) "круче тока рутз" - загнули, парни) правда эйзи этого года не отслушал так и, только три-четыре трека с альбома... старое конечно классное, но частично по мне... есть откровенно скучные вещи... да и техникой там какой нить или мега оригинальностью чувак не блещет... куби хип-хоп берет своей душевностью эдакой, кормега конечно показательный чувак, у них даже тембры голоса душевные такие, на подбор что ли) последнее кстати из кубишников что заценивал - Thug Matrix (2005) кадафи, чуть опоздал правда)... очень круто звучит альбом, все в стиле и свежо одновременно... кормеги и лейк альбом этого года так и не прослушал=(
На www.ghetto.ru есть его бтографи, а чел действительно заслуживает обсуждения... последняя вещь тоже не подкачада.. хотя Ду Ор Дай мой любимый альбом...