Чего бы вы хотели получить в самую волшебную ночь года? Каковы ваши желания... Я обязательно передам дедушке морозу, и он постарается всё исполнить!!!))
Я хочу, чтобы сбывалось задуманное, чтобы было много приятных и интересных встреч с соооТветствующими людьми! Хочу улыбок на лицах людей, для меня близких!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
хочу накуриьт Джони Деппа!!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Я хочу, чтобы сбывалось задуманное, чтобы было много приятных и интересных встреч с соооТветствующими людьми! Хочу улыбок на лицах людей, для меня близких!
Главное чтоб было чё... а улывки будут!
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
Из: город на неве нах)
Цитата
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Хочу дом, в нём нехилую студию, дорогой клип, чтоб его крутили, и трек по всем радиостанциям, рекламу альбома на главной странице рэп.ру. , трижды платиновый альбом, с известными гостями на нём! при этом остаться верным себе и искусству, Хочу вечного лета, много плана, ауди ТТ, красиву, понимающую и ВЕРНУЮ спутницу жизни, Хочу мира во всем мире! ну вот краткий список...
А я хочу наконец закрыть зимнюю сессию,хорошую губную гармошку,нормальную акустическую гитару вместо моего дерьма за 3штуки:-(а и еще хочу играть нормальный фолк-панк вместо конченого рэпа и хочу трахнуть кейт бекинсейл в одежде вампирки из другого мира.Дед мороз ты сцуко не выполнил ни одной просьбы,жди зондеркоманду в гости
Не,еще один экзамен:-):-):-):-)пиздец говорю же что дед мороз чмо:-(ну ничего, зондеркоманда уже в пути.А еще хочу бросить пить!!!Вот щас глаза закрою опять вертолеты полетят навстречу врагу нахъ:-(блин жесть какая то.Вставать в 7мь утра :'-( аааааа
А я хочу наконец закрыть зимнюю сессию,хорошую губную гармошку,нормальную акустическую гитару вместо моего дерьма за 3штуки:-(а и еще хочу играть нормальный фолк-панк вместо конченого рэпа и хочу трахнуть кейт бекинсейл в одежде вампирки из другого мира.Дед мороз ты сцуко не выполнил ни одной просьбы,жди зондеркоманду в гости