Рифма ч ч ЧЧ Чётка Горяча как стопка Моя походка Заставляет двигать твою попку К моему члену ! Продолжаем тему ! Любишь курить травку ? Боксов сена ? Так наши темы , рифмы ... Лучше чем любой на свете хэш! Для прихода мой смысл мой ешь ! Для прихода приход к примеру привёл ! Наш алканоид тэтрогидроканабинол К тебе заскачет так что оттаваришь себе в перекрёстке, Прокладки , колготки , блёски ! А если ты девочка ты просто Ахуеешь от того сколько раз ты дала мне за ночь , Я ещё тААА сволачь ! Ну это ещё мелочь ))) Я в цене ... потому что я секу о чем читаю ! Я в цене ... потому что я с ХипХоп края ! А ты нЕ в ценЕ потому что ты нЕт ! Вот такие вот дела придписывает завет ! Мой взор воспринимает всё превратно , Над разумом сеяет то что называется пахабным, А ты простИИИИИИИииииии А коль силён проси прощения от безысходности ... Моё имя ВилЭн Известно не всем Но без меня оно свободно гуляет по судам Отделениям , раёнам , улицам ! Но не услышать его хорошим детям и умницам ... цените ))))южные ))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
пиздец((( западная дрянь.... члены... темы... травка.... ужас(((
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
не знаю по мне так какой-то фрииии,я такие темы на ходу долблю от нех..=нечего делать,народ посмешить когда собираемся... Отмечу повторение слова "тема",странно написано как-будто торопился задеть все сферы уличной жизни,это не запад Дым,на западе не говорят
Цитата
К моему члену !
Цитата
Ахуеешь от того сколько раз ты дала мне за ночь ,
там это красиво объигравают и те кто у нас делает также молодцы,а вот эта улиная подача не по мне не поклонник я Южного направления в рус.рэпе Я в цене ты не в цене,вообще по детски звучит
Цитата
Для прихода мой смысл мой ешь ! Для прихода приход к примеру привёл !
Вил ну почитай мои тексты узнаешь.А насчет улицы я например там часто бываю:-):-)и что?Дальше что?Ты тут наверное парниша из гетто?:-)зачем сразу огрызаться?Пиздец я не понимаю этого. Че то у тебя погоняло странное,Ай забыл посередине дописать:-)
Родя ) Я не Южанин Это раз ! А два то что я это тож сфристайлил когда писал ! Я тож такое на ходу сочиняю без всяких проблем ! Так что ты ошибся )))) мэн )
Цитата(HaZarD @ Jan 11 2007, 04:04)
Вил ну почитай мои тексты узнаешь.А насчет улицы я например там часто бываю:-):-)и что?Дальше что?Ты тут наверное парниша из гетто?:-)зачем сразу огрызаться?Пиздец я не понимаю этого. Че то у тебя погоняло странное,Ай забыл посередине дописать:-)
Хаз ! 1 нет не забыл ! Убрал ! 2 Я даже и не думал тебя оскорблять ! Я просто спросил ! НЕ думай так ! 3 гетто в америке а у нас ... хуй знает как даже называется ))))
Я не обижусь ! Только я не пойму че тут такого то ? Ты говоришь я нигер и что я вру ? Я просто и понять даже не могу как можно было сказать что я там лишь попантовался ! Я на самом деле так живу ! Это мои эмоции ! И этого у меня очень обильно ! З.Ы. я думаю что слово тэтрагидроканабинол ты бы с прочтения бы не запомнил ))) Не то что пьяные фристайлы ))))
Стрелки часов всё выше , ниже !Какой год а век на моём дворе ? Отвечу так - НАПлюуй ) на цифры , что спят в календаре ! На закате иль на заре , мутное время скверной своре ! К нам попадаешь когда взрослеешь или же с Судьбою в соре ! Мы ненавидем и зло и горе не веря в тепло ! И ты это познаешь когда сам разобьёшь своё ебло ! А у тебя было такое , что 4 нуля светило на табло ? А в руках пистолет ! А ? И это не спето было позже в либретто ? Ты бегал за честью не боясь своего следа , Становясь дуракоМммм !? Выдерал чужую кожу клинкоМммм ? Игрался со щенком ? Прятолся под маской чтобы Я уберечь ? Если да то ты поймёшь 76 и о чем речь ! Слабонерным советую вырубить трэк и прилечь ... как вам это ?
Мои руки словно корабли плаволи по телу Аттакуя при этом нервную систему ! Что дальше было ? Знаю не забыла ) По краям вселенной ты со мной летала ! Привкус жгучей страсти ты вкушала ! Ты думала, что эта поэма Была любовной назвона ? Да ... но боль в моих словах Разнеслась тогда на днях ... Даст знать о роковых часах ! Я не любил тебя, но ты так красива ... Столько красоты в твоих очах Сколько света в солнечных лучах ! Нет предела прелестям тела ! Всё желанно ! Но пойми на моём сердце рана ! Я не могу позабыть ту ТУ ... Которую повстречал в райском саду ! Ну а ты прости ... пусти ... Слезу от ненавести ... Тихо тебя обнему , прошепчу я тебя люблю ! Ты же не поверишь Но всё же промолчишь ! Ах сука пожалеешь ! Пролетит то время Перенесём то бремя , Когда мы были одни И погаснут наши огни ....
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
очень давно ! Не хочу вам ни че такого сказать но я написал стих ! Его теражируют по всей стране . Поэтому я в вахуе от ваших коментов мэны ) Но ваше мнение я учту )! А русский я проёбовал конечн в школе! Хорош бля ! Это мой комплекс )
Я тебе верю мэн ! Я правдо верю тебе ! Ты прав ! Но вот чувство юмора приобрети себе нормальное ! И тогда ты может поймёшь смысл того сообщения ! Скинь ссылки твоих трэков ! А то ты может болтаешь тока ! Откудо я ж знаю ?
А ты во второй попал?? Если есть замечания и мнение по трекам то пиши тут http://southrap.ru/forum/index.php?showtopic=3751 не надо срач разводить и меня провоцировать,есть что сказать о треках то по вышеуказанной ссылке!
ВилЭн реально твоя поэма мэн, катит только на возраст 15 лет ... Без обид....на ошибки я сильно не смотрел .. А вот содержание прирывистое ... не раскрыта тема до конца.. ощущение что писал на скорую руку, лижбы как .... Вот и получил результат....
для всех кто с Юга, нигатива нет! на концовку забил
Я не должен был видеть То что видел Я не должен был слышать То что слышал ! ... Богам нельзя приклоняться по вечерам ! Твой помутневший разум не примут не библия, не каран ! А ты как асёл прёшь сквозь заветы на таран ! Отдовая свою учесть лжецам и нищим варам ! Ты думаешь: всё хватит... я начну всё заново ... Если будешь в этом раёне жди малова ! Твои слова тебе самому позже буду смешны, Твои мысли будут в корень помешаны ! Твои любые прихоти будут алой кровью раскрашены ! Мечты горем повседневным украшены ... Парень! Это будет с тобой если будешь там где Я ... Хочешь? Доля твоя... но тут ты не сам себе судья ! Тут за тебя решат пасмурные волхвы, Они имеют силу... какую не имеешь ты ! Взгляни на погоду-дождь... дело мудрецов ханты, Ветки деревьев , на них висят брилианты ! Мерзко всё вокруг,моросит, дрож, промок , Я шол домой... АХ если б я будущее видеть мог ! Веет дым густой в паутине моих разных мыслей , Сегодня хорошо поработала неизбежность для чужих жизней. Зачем надо было курить столько... аш ломит суставы, Вокруг все кроме меня, кроме меня все правы ! Дорога домой... впереди стоят гнелые нравы ! Слово за слово ! Взгляд на взгляд Судьба решила кто сегодня виноват ! Тому парню порвал правую щоку Целеустремлённым ударом заточкой с боку ! Его кровь смешалась с лужей на асфальте ! Его дух поломлен и тоже на асфальте ! Суки а чего хотели ? Нате ... А у того сукина сына оказывается брат-браток Белые мэрсэдэсы, мне в дамофон звонок ! Звонок свои парням, хули я не решу всё это сам... Серые стройки , кровь хлещет по губам ! Так ! Нас обидели пора подпряч посерьёзней людей! Там много мата , стрелок , куча страстей ! Вроде без убийств всё решили, знчит всё в поряде ! Прощение просили эти взрослые дяди ! Мы им руки жали зная что будет потом сзади ! А тем временем и новая история Такая же весовая категоря, такая же теория ! .................................................. ................... И если я этим живу я не могу писать иное ! Пойми брат , я пропитан злостью от такого гноя ! Я могу писать красиво но не красивые истории, Я смеюсь когда в ваших темах есть пародии ! ПОЙМИ меня , как понял я тебя ! Ведь весь рэп - одна семья
А ты во второй попал?? Если есть замечания и мнение по трекам то пиши тут http://southrap.ru/forum/index.php?showtopic=3751 не надо срач разводить и меня провоцировать,есть что сказать о треках то по вышеуказанной ссылке!
Я не собирался даже учавствоать там ! У меня к сожалению нет возможности ! И вопрос ! Вам не в падлу было эту комнату мутить ?
Асел, вАрам, раён - я тоже конечно ошибки делаю, но это слишком...
О траве ты как о мульке пишешь, суставы ломит все дела =))
Целеустремлённым ударом заточкой с боку(с) это я даже представить боюсь)))
Его кровь смешалась с лужей на асфальте ! Его дух поломлен и тоже на асфальте ! (с)
это уже даже не кеды - полукеды.
А у того сукина сына оказывается брат-браток (с) даже коментировать не надо =)))
Так ! Нас обидели пора подпряч посерьёзней людей! (с) Так вы еще и обиженные!!!))))))))
Короче пиздец, это не для всех кто с Юга, это для тех с кем "туго"
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Асел, вАрам, раён - я тоже конечно ошибки делаю, но это слишком...
О траве ты как о мульке пишешь, суставы ломит все дела =))
Целеустремлённым ударом заточкой с боку(с) это я даже представить боюсь)))
Его кровь смешалась с лужей на асфальте ! Его дух поломлен и тоже на асфальте ! (с)
это уже даже не кеды - полукеды.
А у того сукина сына оказывается брат-браток (с) даже коментировать не надо =)))
Так ! Нас обидели пора подпряч посерьёзней людей! (с) Так вы еще и обиженные!!!)))))))) Короче пиздец, это не для всех кто с Юга, это для тех с кем "туго"
ты в смысл врубись и поймёшь почему для тех кто с Юга ))))
Друк, он примитивный....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Придёться мне тебе втолкнуть смысл ! Понимаешь я пишу только о том о чем знаю , о том чем живу ! Мне просто неинтересно писать красивые и придуманные истории или про характер там человеческий ! Как делаешь это ты ! Извени меня но чтобы описать дух человека нужно агромное мастерство которое не наблюдаю Я за тобой ! Я не говорю что твои тексты говно ! Просто они мне не по душе ! Но так кк пишешь ты пишет весь ЮГ ! И брат если тебе не нравятся мои тексты , значит тебе не нравиться моя жизнь ! З.Ы. хорош про граммотические ошибки мне тыкать ! Я тут не на экзамене по русскому !
Выходит жизнь у тебя примитивная, и это не мой вывод, у меня она как то понасыщщеней...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Мдя. Вил на простой вопрос ответь если не затруднить.Можешь назвать последние три книжки которые причитал?Просто это о многом говорит обычно.И бросай ты это дело.Не выйдет из тебя поэта:-)иди там лучше рЭжь всех заточками,финками,перьями,чем там вы гопы еще пользуетесь.Короче нахъ полный.
Во первых если бы мне надо было быть поэтом я бы им давно уже стал ! ))) Уж поверь мне ))) Не тебе об этом вообще чтолибо говорить ! ! Последние 3 книги ! Вот ща читаю Энциклопедию поролей и подсказок лучших игр СегаМегаДрайв! До этого читал словарь Ожогова ) А 3 не было ! Прости )))) И еще на засыпку ) Текст(для рэпа) от стиха отличаются очень многим ! И я от гопов так же очень много отличаюсь !
Просто дело в том, что именно для юга это уже ДАВНО пройденый этап, а ты че то забуксовал
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА