Окно моё давно уже не брезгует к погоде Оно едино с тем, что умирает перед ним, Любой из нас к текущим переменам склонен, А значит, мы умрём ни здесь, и не одни.
“Пустота”
Войдя однажды в дверь любви, Я позабыл про ключ с той стороны, Теперь же дверь та заперта – Любовь закрыла. Пустота…
“Кухня”
Четыре стены – депрессии мишень, Мысли-пули проделали дыры, Паста по клеткам карает беспощадно лень – Вдохновение черпает силы. Дыры – мелкие, однако их многовато Свет и правда сквозь отверстия видны, Выхожу на минуту, возвращаюсь обратно – Будто новыми стали четыре стены…
“Нервы”
Помню, их грызли исключительно враги, Сейчас же жадно доедают близкие… Мой друг, глицин ты для себя прибереги, Ведь на вопросы жалкие твои я откашливаюсь злостью…
“Звонок”
В который раз насилую худыми Пальцами я кнопки телефона, В который раз я прижимаю К уху трубку обгоревшими плечами, В который раз вопрос: "Саш, прости, а стоит ли дело такового?" В который раз я отвечаю: "Стоит, ведь не давала спать и ты ночами..."
“Перед смертью…”
Как сделать больно ветру, что уносит мои мысли… Как затушить огонь, что подобен стыду… Как обрести мне воду, что дарует силу… И как мне сделать так, чтоб чувства эти снова посетили…
“Пугало”
И взгляд мой был всегда пустым, И разум не наполнен волей, И нет желания стать другим, Ведь я же пугало – не более.
И вот вися однажды на шесте Повис вопрос: "А каково это?" Шагнуть ногой босою по земле, И стать вдруг человеком этим летом.
Людскую дружбу сразу бы понять, И в ней разочароваться, На миг позднее злостью овладеть И яро ей обороняться.
Вязать так славно узелки Любимой на корсете, А после одиночество познать, Чтоб вспоминать моменты эти.
Поддаться бы толпы-инстинкту, Занять как все позицию, И громко, что есть силы прокричать: "Товарищи, за революцию!!!"
Рабочим потом в поле Рубаху в клетку пропитать, А вечером дождём коротким, Свою усталость как одежду снять.
Всегда хотеть быть молодым, Но в один день состариться, И осознать как быстро жизнь Сухим растеньем по пустыне катится.
“каб. 217”
Разум вдоволь не накормлен, Ты не знаешь, что твоя мама грешница? Преподователь - олух! Трафаретчики - умнички вычисляют погрешности...
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...