Прикольная такая вещь... Впринципе инструменталы у него мне всегда нравились... Как МС он как то не очень... ИМХО... Там только 3-й Сиди разбит на части... 1-й и 2-ой идут сплошными трэками... Под настроение прикольно послушать, как и инструментальные альбомы Пит Рока (намного больше нравится. У Дума встречаются иногда откровенно ёбнутые вещи)))... В общем хороший релиз!
так мягко щекотать слух, как может эмэф дум своим флоу, помоему щас очень мало кто сможет... потрясающий голос+плюс интересные простые, но все таки с изюминкой биты... даже придирчивые отцы de la soul признали сей факт))
Блин,успел на плэер скинуть,перед тем как свет рубанули на два дня... Так,что проанализировал хорошо,для моих ушей-ГУД!!! Радует меня такие расстановки на биты,завтра чел припрёт два диска его...................надеюсь,что вставит,так же как некоторые песни,что успел скачать))))
у меня штук 25 релизов, включая коллабо и другие интерпретации имени... продуктивный очень персонаж! советую всем, кто не слушал заценить King Geedorah - Take Me To Your Leader (2003)... это наверное один из самых интересных релизов дума... что интересно вышел на биг даде - сублейбле нинзя тьюн в англии...
ман, первый альбом именно MF DOOM выпустил в 1999 году... такой рэп думаю не стоит считать старым... если ты конечно про типаж Zev Love X, принимавший участие в KMD - это другой вопрос... но раз уж на то пошло - это уже не MF DOOM;)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)