Трэкис так ни чё получился!!! на плеере уже третий день ношу - слушаю! Эд - не то что хуже прочел просто рифмы режут уши - слабоватые!! Нэмо - всё в норме....к твоей картавости я привык - так что уже не режет! Но блин - твой первый раунд 7 оффа - вообще пушка!!! Поэтому после него..........че-то другие не слушаются! Он у меня до сих пор на плеере!
там в правом углу под плеером донлауд нажмешь и качай....
Стэн-спасиб а там разве медленно?)) Kolian$-спасибо мэн) Смит-я кстати на первый раунд вроде удалил с сети трек))так как тогда в отборке вылетел))))) Жду ещё ваших коментов...
что-то я как-то разочарован... Нэмо ещё нормально,но Эд что-то вообще не понравился,наверное не его минус,не подстроился под бит,поэтому совсем не очень... "здесь дела лелают не ждут...." как то зажевал,как-то прочёл не так, а ещё по мне так надо было всякие "ОО!" надо было не в читке делать,а бэком,чтоб потом обработать отдельно красивее бы смотрелось,А так видать это стайл трека не для Эда
хз, не хочу говорить плохого, хорошо шли только секунд 20-30 первого куплета... но, пацаны))) с каждым разом всё отвязней) не могу так же сказать, что трек гомнистый... я остался нейтрален, извиняйте канешна ))
хорошо звучит припев и первая минута, 2 куплет интереснее первого, потом как-то утомляет...и я походу привык к тому что этот сэмплик побыстрее, хочется ускорить все время))))