ничего кайфового увы не нашёл,удивил бодростью,что примечательно,названия у них прикол "Отражение,противостояние,возрождение,послание" Жёстко было бы так весь треклист сделать! ну обычный трек,местами как-то к песочным ближе особенно бэками,хотя посмотрим может его доделают станет лучше, а пока нормально,но не более
В целом трек понравился, на мой взгляд нужно больше серьёзности..., без всяких "Ё", "А" и так далее, а что касается тех кому знакома "кандалов тяжесть", то естественно здесь я чувствую близость... мне нравиться! От души душевно в душу, за душевно по душам! Кто знает тот знает...
какой то ной вообщем... тока вчера скачал... конечно, я более привередливый стал по причине прослушивания хуевой тонны самой разной музы каждый день, что щас слушаю, но это плохой рэп помоему... мож я в чем то не шарю и фишки не вижу?))
минус такой.. классический какой т. не мое. зачитон тож обычный. тема затертая до дыр... бэки ваще чо то не але. без них мне б больше понравилось бы) я надеюсь это не лучший трэк Фетиса. если брать в целом, то можно сказать - Южный стайл)) ростоф папа (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Dominion Production - 28.07.2007, 02:07