ещё не привезли а качать это неуважение... но послушать интересно,это не пиар действительно многоточия больше нет, да и ДотсФэмРэк как лэйбла считай тоже
ещё не привезли а качать это неуважение... но послушать интересно,это не пиар действительно многоточия больше нет, да и ДотсФэмРэк как лэйбла считай тоже
почему качать неуважение? точки же всегда утверждали что делают музыку не ради денег, что они андер, ну вот я думаю они не обидятся, а то что дистрибьютер не получит лишних денег дык мне как то на него пох(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
альбом..бомба...для меня лично..и для половины страны как минимум ( по отзывам на форумах других) это сольник Руставелли, но считается как за Многоточие очередной, но последний диск! скора же выйдет его книга стихов на найте Руставелли..сайт в разработке...
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Вот мне нравитться творчество этих ребят! Вообще они уникальны в своем роде,и они заложили половину фундамента во ВСЕМ РУССКОМ РЭПЕ!! ДА_ДА!! они одни из первых начали рисовать настоящий стиль , чисто русский! и респект им за это!!!!!
кстати ,если кто ссылочку кинить, вообще будет здорова!!!!!!!
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Сообщение отредактировал ...:::DeLuk:::... - 15.03.2007, 17:21
--------------------
завтра.... точнее уже сёдня...т.е. проще говоря 19 марта в понедельник ожидается новая поставка!!! в которую входит и данный альбом,а помимо него много релизов от 2-99 и УГВ №4 (ДВД)
завтра.... точнее уже сёдня...т.е. проще говоря 19 марта в понедельник ожидается новая поставка!!! в которую входит и данный альбом,а помимо него много релизов от 2-99 и УГВ №4 (ДВД)
интересно, разве релизы от 2-99 кто нибудь покупает? на них порой инет трафика жалко(
а какие именно релизы 2-99 пришли, можно поинтересоваться?)
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
с минусами пиздец какой-то они с акапеллами как-то отдельно друг от друга живут такое впечатление, что большинство треков изначально под другие минуса писали, а потом их на эти поменяли
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
абсолютно роковое звучание от построения текстов до мелодики, послушал как дань прошлому, не больше, и в принципе не вставило. русставелли в развитие остановился такое ощущение.
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
"Жить или умереть? Вопроса два в эфире, Жить или умереть? В несправедливом мире, Жить или умереть? Если у нас решил спросить То этим треком отвечаем Жить!"
Многоточие, Руставели-"Жить!"-". . .За бесконечность времени. . ." 2007 г.