Бит в минусах более мение,дальше будет лучше(даставай сэмплы) и мути ,а насчёт мелодий(это не рэп это клубняк) ,удачи в дальнейшем,кстати если кайф послушать мои минуса я могу скинуть?
Бит в минусах более мение,дальше будет лучше(даставай сэмплы) и мути ,а насчёт мелодий(это не рэп это клубняк) ,удачи в дальнейшем,кстати если кайф послушать мои минуса я могу скинуть?
За совет, огромное спасибо. Давай скидывай сэмплер. Кайф послушать, как мутишь.
по 2-му сэмплу: Сколько можно этот сэмпл брать... У Big Black Boots такой, у Vanicha... причём ничего особенного с ним не сделал... Пиано и гитары мешаются друг с другом бардачно как-то... дальше не в моём вкусе но в 3-м биток как-то не очень...
PodЯ. Молодец! Всё сказал? Можешь что-то посоветовать? Или подожди, не в твоём вкусе. Я занимаюсь творчеством в первую очередь для себя. Кому нравится, Спасибо ребята. Не подкачаю. Меня брат так учил - Никогда не поднимайся выше той планки, которой смог достичь, иначе упадёшь вниз. Подумай об этом... и кстати, завтра подойди к "BrachYO's". Поговорить надо.
По чесноку братан: 1.Мне похуй на мнение человека из ст.БагАевская... 2.Я больше чем уверен, что у тебя отсуствует слух и музыкальное образование. 3.Тут никого ты не удивишь своими познаниями в муз.программах
Микстэйкс, по ходу, просто производное от Микс и Мистэйкс (ошибки), игра слов. Это нормально для рэпперов. А можно ссылку именно на страницу реал-мюзика, а не ссылку на файл?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Микстэйкс, по ходу, просто производное от Микс и Мистэйкс (ошибки), игра слов. Это нормально для рэпперов. А можно ссылку именно на страницу реал-мюзика, а не ссылку на файл?
Купон с своими минусами езжай в москву там оценят ты прав у меня нет музыкального образования но такие минуса которые делаешь ты(шедевры) работы на 5 минут
Кстати Такие минуса которые мутит Маалах превосходят твои во много раз так что это тебе нужно колонки купить. сэмплер который здесь присутствует - им месяца 3(в смысле минусам)
Да срать я хотел на этих форумщиков. СаусРэп - Кладбище талантов. Если б бля Scott Storch закинул бы сюда свои инструменталы всё равно бы их засрали ...
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 03.04.2007, 08:53
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
'РоdЯ' Мне не ясно если ты слышал у БББ трек с таким сэмплом нах делать такой минус??? [/quote] Чувак, я слушал Б.Б.Б, но такой сэмпл никогда не замечал. Скажи, как трэк называется и я минус сразу переделаю. И насчёт форума-не кого не хотел обидеть. Это всё ради стёба над интернет-гоном. Ведь каждый новичок, пришедший на форум, пытается показать своё творчество. И если его, не дай Бог, обосрут, он начинает гнать.
'РоdЯ' Мне не ясно если ты слышал у БББ трек с таким сэмплом нах делать такой минус???
Чувак, я слушал Б.Б.Б, но такой сэмпл никогда не замечал. Скажи, как трэк называется и я минус сразу переделаю. И насчёт форума-не кого не хотел обидеть. Это всё ради стёба над интернет-гоном. Ведь каждый новичок, пришедший на форум, пытается показать своё творчество. И если его, не дай Бог, обосрут, он начинает гнать.