01. Oh Timbaland 02. Give It To Me (Ft. Nelly Furtado & Justin Timberlake) 03. Release (Ft. Justin Timberlake) 04. Way I Are (Ft. Keri Hilson & D.O.E.) 05. Bounce (Ft. Dr. Dre, Missy Elliott, Justin Timberlake) 06. Come & Get Me (Ft. Tony Yayo & 50 Cent) 07. Kill Yourself (Ft. Sebastian & Attitude) 08. Boardmeeting (Ft. Magoo) 09. Fantasy (Ft. Money) 10. Scream (Ft. Keri Hilson & Nicole Scherzinger) 11. Miscommunication (Ft. Keri Hilson & Sebastian) 12. Bombay (Ft. Amar & Jim Beanz) 13. Throw It On Me (Ft. The Hives) 14. Time (Ft. She Wants Revenge) 15. One & Only (Ft. Fallout Boy) 16. Apologize (Ft. One Republic) 17. 2 Man Show (Ft. Elton John)
vse eto vi uzhe slishali u furtado i justina udivit malo 4em za isklu4eniem: 05. Bounce (Ft. Dr. Dre, Missy Elliott, Justin Timberlake) 08. Boardmeeting (Ft. Magoo) 13. Throw It On Me (Ft. The Hives) 06. Come & Get Me (Ft. Tony Yayo & 50 Cent)
Послушал этот альбомчик.Хз.Рэп альбомом трудно назвать.Тимбо делает моду на минуса,правда иногда перебарщивает.Могу выделить только один трек на альбоме,полюбас пахнет хитом,это Give It To Me (Ft. Nelly Furtado & Justin Timberlake).Специфично черезчур всё...
Я скажу этому диску"Огромное Да!"в своей коллекции!;) Мужик он здравый-вещи делает серьёзные! По альбому Under Constr.-могу быть стопроЦентоффф уверенным,что говна ТимбЭрлЭнд не замутит! __только с Тимберлэйком мне их замуты не нравятЦО!;)х.з.
Послушал этот альбомчик.Хз.Рэп альбомом трудно назвать.Тимбо делает моду на минуса,правда иногда перебарщивает.Могу выделить только один трек на альбоме,полюбас пахнет хитом,это Give It To Me (Ft. Nelly Furtado & Justin Timberlake).Специфично черезчур всё...
Да это не рэп-альбом в привычном понимании. Блин, но продакшн в 90% трэков пушечный. Что- что а экспериментировать парняга пиздец как горазд. Потому и продакшн выдаёт... за 300 000 бакинских...
Даже слушать не стала. тимбо конечно очень талантливый, и всё, к чему ни прикоснётся его волшебная рука, становится мега поп хитом, с этим не поспоришь. но мне это не интересно.
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Тимбалэнд не просто "минуса пишет", он весь альбо его я слышал будет продюсировать, вобще он с мегазвездами работает, но для Димы ешил исключение сделать))) вот мне интересно с хуя ли)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Цитата(СМАРТ @ May 18 2007, 00:14)
гонорар просто 250 штук за минус... Ктоб не согласился?
ты думаешь у него клиентов не найдется??? ясен хуй что он не за спасибо делает, но все равно парняга из России чтобы на него обратил внимание Тимба должен быть талантлив))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ты думаешь у него клиентов не найдется??? ясен хуй что он не за спасибо делает, но все равно парняга из России чтобы на него обратил внимание Тимба должен быть талантлив))
Мож Тимба на нем решил свой пиар в России построить! Все таки Билан оч.популярен у нас.
Да ну брось)) нахуй ему нужен пи ар в этом помойнике)) у них под фанеру петь - ниже своего достоинства, у нас - это НОРМА - образец. Не стал бы он мне кажется браться абы за что. Дима на самом деле красавчик, единственное что ему не хватает - мужественности, на сцене я имею ввиду. Остальное у него есть. Тимба с гавном не работает это точно, не спроста такие исключения.
Он определенно круче по всем параметрам, чем Тимати, как то естественней смотрится, ну не верю я во все эти татухи вшивые и пафос копеечный, а Дима не выебывается и у него все есть)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
а,кстати,говорят:уже можно скачать трек Билана,сделаный Тимбой...
Подъёбку тока найдёшь!!! На вручении премии музТВ,Билан на закрытой вечеринке хуярил темы под Тимбалэнда биты-две,и Скота Сторча один трэк)))) Так,что закрытая это пока,что инфа)))) Пиарят как суку Билана!!!!!! P.S.Я в шоке!! Грят,что следующий альбом Билана чуть ли не R'n'B проэктом станет...что по-мойму вполне возможно!! Учитывая русскую минтальность и материальные размеры продюссеров Дмитрия.....
Тимбаленд уходит в андеграунд) он сказал что ему денег хватит еще надолго, и теперь он смеожет делать то, что ему нравится))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Билану продакшн сделают битмэйкеры из команды Тимбаленда я думаю... лэйбл то останется
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Просто у Тимберлейка и Фуртадо это в контракте оговаривалось)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
блять да у уже по всем каналам эту песню керутят)))))) проснулись))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА