La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
утро 3D)обычно она связана с будильником:поиск,отключение,перевод,очередь и т.д...,потом идёт таймер на ящике,потом на центре..и только потом-самый окончательный этап-телефон..)иногда по пути в универ..если повезёт)вообщем у меня высокоинтеллектуальные мысли сутра..)))
Из: не там и не сям, а именно здесь!
писять.....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
не ну это не первая мысль, но обязательная =)) я кстати только что покакал, вот!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
сама ты среш(((((((( я какаю!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
так то лучше!!! больше не огорчай меня и мои кизЯшки =)) чмок
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель Иностранных ДелБОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Я просыпаюсь рано...часов в 9 вечера....И иду Кушать..и Делать Дела))
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 02.04.2007, 18:25
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
буквально на днях за зафтраком делились с мамой первыми мыслями)) забавно) *сегодня обязательно лягу пораньше, и ничто в этом не помешает* не получилось еще ни разу...)) *что бы исключить из списка утреннего ритуала, чтобы поспать на полчаса дольше??* *ыыыы... скорей бы выходныыыые...*
Первая и окончательная мысль ... 1. полежу ещё чуть чуть)
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
офф: ...:::DeLuk:::...: проверь личку
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель Иностранных ДелБОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Просыпаешься и думаешь что ещё пару минут полежать в кроватке никому не помешает.Но в этот самый момент в комнату врывается мазер и с криками спихивает тебя с кроватки!
.....По утрам вообще различные мысли и действия..каждый день по-разному..Иногда например Хочется Послать все к чертям...Закрыть Глаза на 5 минут..и заснуть непробудным сном))Про...бав все на свете)..иногда Хочется понежиться со своим Любимым...Просто так.. Иногда Хочется Встать,и Все мигом сделать..И сидеть потом на кухне и пить кофе..Иногда...Проснувшись и полежав некоторое время..Понимаешь..чТо что-то не то..с тобой..Видимо Сны ХОРОШИЕ СНИЛИСЬ))Так как Хочется Занятся Утренним сексом..причем таким,какого еще не было....Начинаешь тормашить свою Ля Мурр...он неохотно естесно открывает Один глаз,........и тут..пока он пытается Открыть второй..ты вобщем то уже..Без Труда Заводишь как Казалось Спящего...)).....и.......)) А иногда Утром Подходишь к Зеркалу...Долго смотришь на себя..И делаешь вывод..Хлысать Алкоголь..Не мой профиль наверное...все-таки...))) Вот так)
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 05.04.2007, 12:15
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!