Тихим шепотом, громким воплем. В черном пламяне ярости горели Страсть,Месть,Ревность, Поджигаемая Верностью,Ненавистью; Шептала времени,бремяни.. Слишком долго...много: Не Спасти!!! Сухими венами,мокрыми стенами, Вина дергала его: Прости! Не уберечь,не вынести сердца серого из костра грехов, Из колыбели Сна..Теперь уже Красное, Ярость страшная- Его любовь- ушла одна. Преданность мертвая, из пепла рожденная,живая. Мечится,злобная,Сечей надломленная, Как осколок первого Рая.. Воем и Хрипами,криком и всхлипами стонет ее предательством,неверием; Глухим голосом,слепым Оком поджигая Прошлое Гелием.. Он горел,со своей душой СоттоСопро, Прося принять Падшего,ушедшего: Предав-был Предан в Ответ, И теперь Огонь тихо тлел на Груди Сумасшедшего...
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Алекс..вообще был написан после ооочень крупной ссоры с мамой...вот...Ну Все Это Было взято из Мозга...И памяти..не Знаю...правда ли,вымысел ли...Но Долго Блукала по выстроенным ранее Аллегориям)))
ту Уэл-...))Я тоже так думаю))Пасиб..за комент))
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 06.04.2007, 17:38
--------------------
Блин....такой нигатив....Но очень достойно!да что там,просто-отлично!молодец.мне понрав))
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
to Vinni:cпасибо...) to 3ven:какая фотка??не аватар??)))пасибо.. to СМАРТ:спасибо....ва аллейкум
--------------------
Суицид души, и всё! А далее прости, кто виноват? Знаещь? Ты недогоняешь! Не тупи! Прости снова! Он уходит... Ты уже готова... снова слова, за спину цепляться сколизко, но лучше без укоров, скоро всё пройдёт, но ты неуходи... Зажгу свечу я на удачу, жди. Прими падачу поцелуев пачу, потом заплачешь, значит что-то значит?...
Vidge...Мда...кто о чем...)( Ls.Den....ДА День.,Пописываю))пасибо)
--------------------