DZHAM читает нормально но многие оценивают по сравнению с НИгативом т.е. песня Ах****ая(нигатив понравился больше, если б здесь был кто то другой вместо него мнение может изменилось...)
DZHAM читает нормально но многие оценивают по сравнению с НИгативом т.е. песня Ах****ая(нигатив понравился больше, если б здесь был кто то другой вместо него мнение может изменилось...)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
а я разницы между куплетами не уловил особенной... не прикололо че то... бро... бутербро)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
и мне Dzham не очень как-то. Нигатив на высоте! если б не Нигатив - скорее всего даже не понравилось бы.
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
Мимо прошло....не зацепило-Ниггатив не отличился от своего стандарта....по-чуть чуть надоедает... "Хищная Паства"-не нравился мне с самого начала,хотя Dzham ft. Триада-Взрывай... х.з. мир!
Джаму голосок бы пониже... а в целом тема прикольная!!! Послушать её стоит...
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
А мне понравилась вся тема..и минус и оба куплета и припев...прикольно припев Нигатив зачитал ...понравилось)))) Короче тема живая...Не хит...но очень круто...
Jim Music Production - Минуса на продажу | Рэп минуса | Хип Хоп Минусовки | Аранжировки Эксклюзивные минуса для продажи. Качественные минусовки в стилях Рэп, Хип-Хоп, Поп, РнБ, Club, Rap. Минуса на заказ. http://jim-music.ru