На экраны вышел клип ДаБац&YG “1Любовь” - заглавный трек к фильму “Неваляшка”, премьера которого назначена на 26 апреля. Также на саундтреке к фильму, частично спродюсированном Лев Прав Звуком, присутствуют треки таких артистов, как YG&Куст, WK?, DJ Tactics и Бланж.
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Это саундтрек. не клип всё таки. но в целом тоже интересно) песня да получила второе дыхание) смотрим ещё в потоковом режиме здесь ---- http://youtube.com/watch?v=lYklpTZyMkI мира любви и позитива :angel
мне тоже клип понравился. песенка перепета но тем не менее душевная!!! YG - респект тебе за то что ты делаешь!
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
Сообщение отредактировал Feodal - 22.04.2007, 03:45
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Чо за тупняк если идёт то везде,по крайней мере в большинстве, трек мне и раньше нравился весьма ну а прибавка Панды весьма кстати,клип - хороший клип для саундтрека,кто скрэйчит в треке? ДЖЖеня?