«Рэппер YG, которого, кажется, уже перестали путать с группой ЮГ, выпускает свою четвертую пластинку под названием "Время Рассвета".
Если первая его работа ("Рифмы") запомнилась только наличием музыки от Влади, то вторая ("Ненависть и Верность") нам очень понравилась , а третья, записанная вместе с Кустом, была и вовсе хороша. Надеемся, что эта тенденция сохранится.
"Время Рассвета", как и почти все предыдущие работы YG, выйдет на лейбле Rap Recordz; дата релиза - двадцать четвертое апреля. Среди гостей будут IQ, Куст, Компакто, Dime, Дабац, а также американцы Jamalski, J Roz 1 & Dj Ethos.
1. ?G 2. Время Рассвета feat. РасКарандаш 3. У нас Есть Хип feat. РасКарандаш 4. Все что Вам нужно feat. Ten Fold 5. I dada Y feat. Dj Erik 6. Ещё Раз 7. Back to Russia feat. Куст и MC Jamalski 8. Без Микрофонов feat. IQ 9. Фокус feat. J Roz 1 & Dj Ethos 10. Пино 11. Передавай feat. РасКарандаш 12. California Luv feat IQ 13. Пчелы 14. Зонтики 15. Спешал Пранансэйшан feat. Диалог 16. Пацаны feat. Вбит, Куст 17. Воспринимай feat. IQ 18. На-Вы-К feat. Dime 19. Календари feat. Компакто 20. 1 Любовь feat. Дабац (Неваляшка rmx) 21. Аутро
по-кайфу!!)))раньше как-то не обращал внимания на работы Y.G. но альбом "Ненависть и Верность" - настоящая бомба...такая массивная хип=хоп-бомба!)))по-кайфу!жду этого альбома))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Слежу за YG с их(теперь уже его) первого появления на сборниках, прогресс на лицо!!! Хочется кстати ещё помимо названных релизов упомянуть об альбоме WBeat,где YG тоже поддержал,практически во всех треках... ЛевПравЗвук знает толк в хорошем Хопе, единственное я не понял просто рэпрэк? а как же ПраймРайм?
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
Качнул!Послушал!Честно скажу от YG не ожидал такого!Ништяк!Продакшн то что надо!Вот чего нехватает русскому рэпу! Особенно интересно послушать трек с Jamalski...У кого есть? Киньте пожалуйста для меня ссылку! В общем альбом где увижу сразу покупаю! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Не фига! САм покупай! Я из Москвы альбом заказывала, так что и ты бери заказывай) Неизвестно, когда он в Ростове появится( Но точно могу сказать,что ЭТОТ АЛЬБОМ СТОИТ ПРИОБРЕСТИ!