Хм..Сказать по Правде...НАчало Нормальное..Последнее Четверостишье..отличное...а в целом....что-то неочень...Как то Сухо)
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
о***нно, мне понравилось! Мне самому хочется иногда писать наподобие, но не получается. Видишь ли я не злопамятный, и после очередной соры, и тому подобного, у меня спадает гнев. И я не успеваю выложить на бумагу происходящее. Вот так.... Текст мне очень понравился, КРАСАВА!
--------------------
...................................... - ................................... .............................................................................. .......Ты можешь добиться всего, чего захочешь........ ... .............................Всё в твоих руках....................
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(VORAZAN @ Apr 25 2007, 12:31)
о***нно, мне понравилось! Мне самому хочется иногда писать наподобие, но не получается. Видишь ли я не злопамятный, и после очередной соры, и тому подобного, у меня спадает гнев. И я не успеваю выложить на бумагу происходящее. Вот так.... Текст мне очень понравился, КРАСАВА!
если ты этим восхищаешься, то что ж ты сам пишешь..........((((
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
если ты этим восхищаешься, то что ж ты сам пишешь..........((((
Я не говорил что восхищаюсь, просто нравится идея и как написано. Мне просто не получается написать ощущение этой самой пустаты как в тексте, вот и всё.
--------------------
...................................... - ................................... .............................................................................. .......Ты можешь добиться всего, чего захочешь........ ... .............................Всё в твоих руках....................
бугага
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Та нормальный текстик такой, а зачитать сможешь? хотелось бы послушать, но, что бы зачитать нужно его приправить перцем, что нибудь по жёсче, агресивней, так как блюдо должно быть пикантным, общее впечетление: мне - понравилось, красиво и грустно...
Та нормальный текстик такой, а зачитать сможешь? хотелось бы послушать, но, что бы зачитать нужно его приправить перцем, что нибудь по жёсче, агресивней, так как блюдо должно быть пикантным, общее впечетление: мне - понравилось, красиво и грустно...
зачитать???никогда не читала...кстати, когда уже установишь Асю??
Цитата(VORAZAN @ Apr 25 2007, 12:31)
"Бутылку Хенеси, закуска как в трактире," какое сочетание...
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Серёжка, ты о себе оч больше мнения...Это не тебе посвящено :bye2
Себе смайлы такие ставь. Где я написал, что мне посвящено??? Я не про стих спросил, а про разговр..В тот день мы в асе общались, помнишь, я тебе выражал, что думаю....... Сука, аж зацепило, "очень большого мнения"...
Стих твой нормальный, мне похуй кто чо скажет.
Тока Хенеси как понт там не пойму на фиг? Кричала, что не пьёшь ваще, а?
Сообщение отредактировал СМАРТ - 26.04.2007, 17:30
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
пиздец вы телА)))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Сообщение отредактировал BMSenya - 26.04.2007, 18:10
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
"Бутылку Хенеси, закуска как в трактире," какое сочетание...
а на большее денег не хватило))
Цитата(СМАРТ @ Apr 26 2007, 18:29)
Себе смайлы такие ставь. Где я написал, что мне посвящено??? Я не про стих спросил, а про разговр..В тот день мы в асе общались, помнишь, я тебе выражал, что думаю....... Сука, аж зацепило, "очень большого мнения"...
Стих твой нормальный, мне похуй кто чо скажет.
Тока Хенеси как понт там не пойму на фиг? Кричала, что не пьёшь ваще, а?
не пью, не отрицаю...Это для рифмы было написано. А что по поводу разговора...Ты не тот человек, который смог бы мне так испортить настроение, чтобы я написала такие строки - вот что я имела в виду. а что я думаю по поводу того разговора - думаю, сегодня ты и сам всё понял, когда мы увидились. я права? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
чувствЕнно... жаль только, что в большинствЕ случаЕв на стихи толкают вот подобныЕ ситуации, а нЕ позитив, который тожЕ мЕжду прочим нЕотъЕмлимо присутствуЕт в нашЕй жизни... В общЕм жЕлаю тЕбЕ имЕнно позитивного и радостного источника вдохновЕния!
«Я верю в лучшее, оно не за горами» - Как часто в тексте говорил Ассаи, Мне б позитива его да побольше, Чтоб жизнь не казалась ещё горше.
Как часто падать приходилось от ударов, Но я вставала под ненавистным взглядом, И улыбалась врагам, все были в шоке, Что я стоять могла со сломанными рёбрами.
Стремленье жить стирает все границы, Когда ты болен – втыкаешь в вену спицы, Или сидишь, тупо вставляя в чей-то ритм, Вместо того чтоб определиться в жизни.
Свою дорогу найти не сможет каждый, У многих нету сил, разобраться в этой каше, Свои мечты мы продаём за баблосы, А что в итоге? – ха, остались с носом.
Я не учу тебя тому, чего ты хочешь, В стиле пишу лишь поздней ночью, Когда ты спишь, забыв про все тревоги, Себя ищу на этой сумрачной дороге.
Чтобы расти духовно, материально, Сначала должен преодолеть себя морально, Расставить точки над ‘i’, в итоге взлёты В хит-парадах, на собственной работе.
Пиши для массы и для тех, кто понимает, Что ты на сцене вечером читаешь, Не хватит сил? Уйди с тропинки, друг, Иначе соперники под себя подомнут.
Стремленье жить закаляет дух, характер, Пусть не попала ещё я в underground, Но есть цель, и было бы желание, Попасть в хип-хоп культуру, необходимо знание.
Души своей и той, кому ты даришь Свои текста, но знаю, вряд ли скажешь, Что этот путь долог и очень труден, Ну я пошла? Пусть люди судят…
Сообщение отредактировал b_girl - 01.05.2007, 22:14
ну че любительнца "ворда" ,сама то поди хуй че в нем порверяешь, нехуй другим сетовать на орфографию, если сама не шариш нихуя????
пишется "СТРЕМЛЕНИЕ"
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
собака бещиний блять!! схавала без запивочки)))) научись сглатывать))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
схавалаааааааа))))) ням-ням-ням)))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА