Из: не там и не сям, а именно здесь!
Я последний из тысячи сотен И не потому что один... Я потому что свободен....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Спасибо Милочка - мой парень это как раз то что усиливает моё состояние... Хотя я думаю найти нового поможет больше)))) Спасибо))) Не подскажешь где водятся ценные кадры?
ах вот оно что... подсказать может? у меня много кондидатур
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
войтин убейся))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Из: -из города на букву Б-
Пятница, меня от депрессии музыка спасает, ну конено он сразу не проходит..............но ставится легче. Главне эмоциональный настрой. мда...........депрясняк это хрень. Ну ни че, все ок будет. бедь жизнь как зебра: то черная, то белая, то вообще жопа
Натусь,у мя тоже депрессняк....был...иногда аукаеться....это состояние пройдет,если сама захочешь или когда человек который тебя любит заставит тебя забыть об этом состоянии)) Вот я иногда не хочу чтобы это состояние меня покидало,все равно никому не нужна((((((((
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Не Дано мне Видимо понять Что такое Депрессия..нет ее Не БЫло и не БУдет..
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 02.05.2007, 14:01
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
А как она лечится?Вообще это у американцев депрессия,откуда она может взяться у русского человека?Можно стать эмо:-):-)а вообще позвонить другу/подруге взять бутылку водки и на следующий день все пройдет:-)
а вот и нет....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
неудачникииииииииииииии)))))))))))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА