Сразу вспомнилась строчка Скато: Кто здесь вабще четвёртый-пятый не ебёт, Твой номер шесть сука, последний выстрел из обоймы. Так вот она оч. хорошо описывает моё мнение по этому вопросу...
Тимати это black star, реально черный, он короче из американского гетто пробился, торговал наркотой шоб билет до России купить, ща вот потихоньку крутится, денежку делает, старается как может, а завистники ему палки в колеса суют, а ведь он реальный "бандос" ))))
Сообщение отредактировал Zlodey - 11.05.2007, 11:49
Из: Paper Street
- Ага, ток Тимати при этом запахивает, я б даже сказал въёбывает, а Скато "видит дым", чисто...))) На всякий случай, чтоб вопросов не возникало, мне пох...й и на Тимати, и, тем паче, на Скато.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
не первая тема....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
полный ацтой. единственно , что у него есть это не плохие минуса. ну.. за большие бабки . . ещё бы....
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
по поводу Тимати::: вчера в КВН показывали видео а Квнщики озвучивали его,(два амбала бьют маленького гудка плеткой одновременно и кричат ему " где лучшие тусовки" , от удара мальчик подлетает и кричит " у нас в клубе") так вот Тимати такой же ебанный гангстер как и Боря Моисеев, а если он на зону попадет то его за его татуэровки будут каждый день ебать, а рэп его не просто говно а хуета ебанная это даже не рэп а хуй поймешь что! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/leb.gif) ну а децл каким ублюдком был с какашками на голове таким и остался!!!
Определяю... , ты понимаешь что задаёшь элементарные вопросы? КаК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ КАЕСТВО?)))... незнаю как ты мыслишь и как ты определяешь, но я по звучянию а его тексты тебя прикалываюТ? Я вообще не пишу.
Ну да...Есть место только настоящим мужикам которые отсидели лет по пять минимум за особо тяжкие и читающих о зонах шмонах плане и аналогичной мерзкой дрочи.... Узколобость поражает...Хотя это мое личное мнение...
Парадоксально, но шлак в музыкЕ нЕобходим для сравнЕния..ну скажЕм как нЕкрасивыЕ тёлки, благодаря которым мы умЕЕм цЕнить истиную красоту наших принцЕсс=)
Тимати это хороший маркетинговый продукт. Да, он кричит о том, что он делает gangsta rap, но в прнципе это та же поп музыка, но с речетативом. У него качественный звук, хорошее оформление альбомов и сам он весь такой глянцевый. Несмотря на все его позиционирование, его целевая аудитория это девочки от 15 лет до максимум 18,стремящиеся быть причастными к некой VIP тусовке. Он не репер он просто грамотный маркетинговый продукт,с красивой картинкой и претензиями)
зачем передергивать, что таким глянцевым типам не место в репе.ведь у всякого товара свой покупатель. я не защищаю Тимати просто узколобость заключается в том, что многие не могут принимать отличные от их точки зрения. а в репе о шмонах. плане и тд нет ведь ничего плохо. Мне допустим, такая музыка гораздо интереснее и ближе. Это тоже жизнь такая же как и везде)))
Сообщение отредактировал Teresa Batista - 18.05.2007, 11:51