Ну не рэпрезент, скорее правильно написано типа рэпрезент, в целом не плохо,не понравилось рифмы/ритмы (очень заезженно)а в целом хорошо,но сногим риал паЦаНам моГет не понравиЦЦа. Такой рэп,как этот трек, мне больше по душе,чем великий фрайрский южный... Начало не очень, зря такое сделали...
Ты по моему не правильно прочитал название:-)смарт,слово сарказм тебе о чем то говорит интересно?Я думаю вряд ли :-)лишь бы млять че та написать даже не послушав....
Сообщение отредактировал HaZarD - 06.06.2007, 00:50
Сарказм я должен был понять из буквы "Ы"? Или из чего ещё? Нихуя себе, я те чо, робот по 100 процетному разгадыванию смысла? Что прочитал, по тому своё мнение и написал. А не по треку. А по делу: называй треки так, чтоб хотелось качать, для начала)))))
Лишь бы, блять, написать чо-то, даже не подумав. И не представив взгляд со стороны.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Нэ, я не просил тебя писать по делу.. ни как либо ещё. Уже и тут я выебнулся? А ну тыкни в фразу...... или ты так просто сказал? А, ответь на вопрос, всё таки, откуда надо было увидеть сарказм?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Земляк ты меня еще просить о чем то будешь...все закрыли тему....И тыкать никуда не надо.......Попрошу культурно:съебни пожалуйста с этой темы. У меня НЕТ желания с тобой разговаривать повторяю еще раз
скачала. прикольно))) очень прилипает)) чет уже полдня в голове вертится. кое-где рифмы подобраны не самым лучшим образом - но в целом очень даже ничего.
---------------------------------------------------------------------- Заместитель Иностранных ДелБОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Я надеюсь на то,что найдутся ещё люди,желающие и могущие оценить данный трек. Смотрите и качайте,господа - на компе у вас все равно и похуже найдется (это адресовано тем,кому трек заранее не понравится)
--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534
2Укол а почему он должен заранее не нравится)) он же в любом случае не может нравится всем)) Меня оч развеселило твое "...упроч идеологию, стань продажным как с*ка. выбор за тобой быть МС или чьейто подругой)"
Смоки:-):-):-)отжеГ еба:-):-):-)наташ вот смарту например сразу по названию не понравилось:-)аж блевать захотелось:-)хотя наверное это такая новая методика похудания:-):-)блевать от названий трэков:-)запатентовать что ли:-)
Сообщение отредактировал HaZarD - 13.06.2007, 16:22
Шо за пахабная субъективщина. Я в шоке... Вам ругаться так нравится... Девушка отписалась по поводу песни - а всё остальное НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! Прекратите! Это подло и очень низко.
Ебать мой нежный член.Уважаемые,все кто путает нас с GunMakaz,не делайте этого. Относительно коммента про громкость вокала - спасибо (мы сами огорчены этим,но это фигня)) Smoky,а ты кто?Русский Timbaland?
--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
НЕ КОНЕЧНА... ОБИЖАЕШЬ... Я КАЛМЫКСКИЙ РОНАЛЬБИНЬЁ...
УКОЛ ПОВЕРЬ БРАТУХА. БИТЫ ЭТО МОЙ ПУТЬ И МНЕ С НИХ НЕ СВЕРНУТЬ
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Трек не понравился.... Монотонный минус это первое... Плюс не о чём текст.... Такого я извеняюсь "вагон и маленький прицеп".... Так что ребят трек плох...ИМХО
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Я послушал твои вещи.Нет обьёма,стереобазы,всё звучит посредине.Это основная проблемма.Нет гармоник от 9 до 20 килогерц.И по балансу тембра не сведены,много грязи.Тускловато.Минус РиалАндеграунд звучит на порядок выше.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Олегхино послушал я ща вашу не закрывай глаза...по моему бред полнейший...второй эмси это вообще ппц:-):-)так что критиковать не стоит:-)и разговаривать не о чем тоже:-)та и еще эт не просто так грызня:-)эт объективное мнение.Хотя имхо:-)
Антон,в том же духе продолжай.Глуми этих сраных судей.По-моему кроме тебя (звукаря Райммейкеров,если кто не знает,кстати) здесь мало кто шарит в диджитал саунде.
--------------------
2 HaZarD: Как ты интересно отреагировал)) Ну не понравилось и ради Бога=))) Хорошо что наш трек стал телефонным хитом)) Главное что ваш трек нравится Роде главному критику(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Я Олегиньё))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Антон,в том же духе продолжай.Глуми этих сраных судей.По-моему кроме тебя (звукаря Райммейкеров,если кто не знает,кстати) здесь мало кто шарит в диджитал саунде.
Дело не в том кто лучше шарит....Просто меня смутило,то,что у тех людей,которые жаловались на ваше сведение,треки не звучат вообще.Ну а на счёт раймейкеров,давайте готовте материал и я буду сводить и мастерить вам альбом. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Только мне нужен сразу весь материал.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Родной а куда ты от нас денешься:-)коля прикинь прорезался:-)в 7 вечера:-)извинялся блин:-)короче в понедельник запишем трэк тот:-(я вахуй если честно:-)та и еще Дима приехал ща с ним бухали
Корж,я помню когда ты составлял сборник,Хазард махал у тебя перед носом ссылкой,и ты,кажется,говорил,что она не работает.А сейчас заработала значит???
--------------------
Корж,я помню когда ты составлял сборник,Хазард махал у тебя перед носом ссылкой,и ты,кажется,говорил,что она не работает.А сейчас заработала значит???
Во-во!Ссылка была заколдованная....на время.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Ребята, это конечно оч объективно - собраться вместе и мини-компашкой глумить тех, кому не понравилось) Тогда б и писали в теме - не "цените", а "хвалите"))