В прошлом году увидел свет альбом группы АнтАнтА «Караван теней». Представляем второй релиз - сольный альбом одного из участников группы АнтАнтА, Призрака «Встречи фатальные» Альбом нацелен на разную аудиторию, поэтому каждый найдет песни по своему вкусу. Из знаменитых рэпперов на альбоме приняли участие: АнтАнтА, Змей, Эйсик, Скато, Суисайд, Маринесса, Фетис (Доброе Зло), гр.Темные Эльфы.
Трэклист 1.Куранты бьют 2.С хлебом и солью (при уч. Арно) 3. Встречи фатальные 4. Давид и воин 5. Никчемная Капля 6. Без базара (скит) 7. Копим опыты (при уч. Фетис) 8. Коридоры вечности (при уч. Ящер, Йога) 9. Ну чё, катим? (скит) 10. Залечим раны 11. Хранитель 12. Куда пропал Призрак? (скит) 13. Южане (при уч. Прометей, Шама, Эйсик, Йога, Ящер, Макс Ма, Скато) 14. Страницы мемуаров (feat. Маринесса Покарано) 15. По истине свои 16. Свеча 17. В братских объятиях (feat Прометей, Змей, Эйсик) 18. Живы? Здоровы? (feat. Арно, Прометей, Баржик) 19. Закрываю занавес…
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Наконец - ТО, то самое, чего так ждали... Очень долго и Призрак... больше всех наверно. Многое этому мешало, переговоры, шмереговоры, вся хуйня)))) Альбом разноплановый ОООЧЕНЬ, песни есть серьезные, душевные, задумчивые, веселые, короче ЮЖНЫЕ!!!(рифма) Музыка тоже на высоте, ну тут уж кто бы сомневался. Рад за него вообщем, правда рад, от чистого сердца))) респекти и уважуха)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ахуеееееннннооо!!! Альбом Призрака! Неужели это свершилось? Миллион респектов! Обложка кстати прикольная prometey, а альбомЧек на gmusic буит? А то до нас пиздец как долго доходит..
охуенная новость!!! Призрак красаво - так держать! обязательно куплю и заценю!!!
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
Гм.Сэмплер тяжеловат для прослушивания.Такое впечатление,что под ганжем сводили его,либо вообще не сводили.+зачем так дохрена?)) Наполнение хз. К творчеству пРизРАКА вроде и не отношусь скептически,но и не сильно в восторге.Хочу послушать его полностью,правда не думаю,что диск я когда нибудь куплю.В любом случае респект!
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
Гм.Сэмплер тяжеловат для прослушивания.Такое впечатление,что под ганжем сводили его,либо вообще не сводили.+зачем так дохрена?)) Наполнение хз. К творчеству пРизРАКА вроде и не отношусь скептически,но и не сильно в восторге.Хочу послушать его полностью,правда не думаю,что диск я когда нибудь куплю.В любом случае респект!
Из: Столица Юга России
Сэмплер слышала, именно поэтому хочу преобресть сие творение: прослушивание его сопряжено с бесконечным удовольствием. Приятно, когда люди по-настоящему стараются, вкладывая душу в работу. Здесь это чувствуется. Всем спасибо(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
вот мне интересно - никто не замечал еще у антанты или вот здесь ярко видно во многих треках - биты очень простые, но мало того - часто бас сильно троит, не попадает в тональность с сэмплом?... много очень однообразного... темы про хранителей, магию и философию тяжело хаваются мною, тем более если поданы банально... так и тут есть моменты... читка - простенько, эмоционально конечно, но не интересно... честно, без всякой предвзятости, мне никак... я не смогу слушать такое... не понимаю, за что так хвалят музыку прометея - очень домашний рэп помоему...
вот мне интересно - никто не замечал еще у антанты или вот здесь ярко видно во многих треках - биты очень простые, но мало того - часто бас сильно троит, не попадает в тональность с сэмплом?... много очень однообразного... темы про хранителей, магию и философию тяжело хаваются мною, тем более если поданы банально... так и тут есть моменты... читка - простенько, эмоционально конечно, но не интересно... честно, без всякой предвзятости, мне никак... я не смогу слушать такое... не понимаю, за что так хвалят музыку прометея - очень домашний рэп помоему...
Ну видишь тебе наше творчество не нравиться и это твоя правда, но есть люди которые слушают наши треки и они им близки по духу. Читка - простенькая. музычка - незамысловатая) А многие нахваливают мою музыку и не только МС, но и битмэйкеры, потому что я фартовый. Дейсвительно я ее делаю дома. Мне фортит. Люди звонят Влади или Смоки , а попадают на меня "ой блин" "ну ладно сделай ты нам свои конченые биты" и я соглашаюсь. Сечас время реально когда мне везет все больше людей обращаються за музыкой, а попадают на меня. Все знают что мы хуево сводим, но все равно "ладно и сведение альбома сделайте". Но ты не обламывайся тебе тоже начнет фартить (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Я музыку делаю взгядом поэтому слух тут не причем я ж тебе написал что минуса у меня конченые сэмплы в бит не попадают, а про бассы ваще не говорю. Помоги мне и объсни что такое тональность а то я не знаю. Ты походу в этом шаришь. Поможешь???