DJ Bloodbeats (Bullet Proof Crew) представляет "Instrumental Boutique vol.2" (сэмплер + бонус трэк гр.KREC)
В очередной раз я приветствую всех ценителей "Инструментальной Музыки" . На этот раз, я хочу обьявить новость, что робота над второй частью сборки из серии "Instrumental Boutique" почти завершена .На этот раз вы услышите работы таких мастеров как :KREC (Фьюз , Марат , Maestro A-Sid) , Смоки МО , Дядя Эл , Прометей (АнтАнтА) ,Tom(Ближний Круг), Screw (Nevsky Beat) , Дим (Big Black Boots) и многие другие ...
П.С. Следите за инфой в этой теме , скоро будет точная информация об официальной дате релиза / кавера / выпускающем лейбле , ну а пока цените сэмплер и совместную работу битмэйкера из германии и Кitchen-Records ...
На первой части сборника битмейкеры поинтереснее были (ИМХО) А здесь даже сэмплер качать неохота. Интересно послушать пожалуй лишь Дима, Прометея и Смоки.
Хотя тут наверное ещё не все трэки, которые будут на сборнике в эсмплере представлены. Я прав? Правда если большая часть не нравится нет смысла приобретать из-за двух-трёх трэков.
круто! скачал трек Krec. позитив!!!!! кстати в Music Star'е видел первую часть со скидкой - там что-то вроде около 60 р. всего лишь!
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули