Позади последний день съемок нашего нового клипа на хит "ПРОДОЛЖАЙ"... Это наш первый высокобюджетный клип(по Московским ценам около 15000 евро). Впереди монтаж... В июле клип везем в Москву, а пока клип не будет презентован в нэте и на каналах, вашему вниманию представлены несколько фото с последнего дня съемок...
тут проблемы с закачкой какие-то кидаю ссылку там с превью фото... фото
желаю удачи с попаданием на каналы!!!)))тем более щас музыкальных каналов море!!!и лично я из них меньше всего предпочитаю мтв и муз-тв))но и там вас буду рад видеть!:)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
желаю удачи с попаданием на каналы!!!)))тем более щас музыкальных каналов море!!!и лично я из них меньше всего предпочитаю мтв и муз-тв))но и там вас буду рад видеть!:)
John написал, что на фото Range Rover, но если я не ошибаюсь это Land Rover Freelander. Первый стоит где-то в три раза дороже второго. Поэтому разница существенна. Правильно написал, не ошибаюсь? Фотографии в общем прикольные. Клип интересно посмотреть. Я так понял, это ваше самое серьёзное видео будет.
Ну блин автолюбители...! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/licklips.gif) SIROP, запретили нам пока снимать ночью в Ставрополе, чтоб не провоцировать местное население в связи с событиями... Но идею снять клип на лаурайдеров не оставили...
FiLiN: Именно из-за этого у нас сорвались съемки во 2й раз... 3й раз все организовать было бы нереально... лучше потом уже, когда все будет к этому распологать
Сообщение отредактировал A-ROOT - 29.06.2007, 12:31
Прикольно, прикольно!!! Ждёмс... Очень охота посмотреть!!!
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
МОЛОДЦЫ,одним словом. Парни работают и верят в успех,так и должно быть!!!!!!! Послушав их треки, я тоже поверил что всё не зря! Если правильно донести до масс альбом и клип будут иметь успех!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
МОЛОДЦЫ,одним словом. Парни работают и верят в успех,так и должно быть!!!!!!! Послушав их треки, я тоже поверил что всё не зря! Если правильно донести до масс альбом и клип будут иметь успех!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я иногда смотрю самые первые любительские съемки Рецидива с нарезкой из живых выступлений... С тех пор прошло много времени и проделана большая работа. Огромный респект пацанам, они идут в верном направлении. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)