Важно мнение прафисионалоф паэтому пешите чего не хватает этому юнному паэту. По мере возможностей и времени буду выкладывать и остальные его трэки. 01 Jonni - Ростов наш город скачать>>> http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/485...gorod_34303.mp3
Смысл вообще потерян, да и сведение не очень, вообщем не понравилось а сколько он занимается этим?
согласен что качество храмает.Ибо записовалась эта песня на уйобещном микрафоне.На даный момент песня перезаписываеца.А насчот сведения то свадил я во фрутике.А эта прога для этих цэлей не асобо предназначена,другие просто не знаю,да и желания в других кавыряцо нету..Записываца он как месяца три назад начал.А так читает лет с 16.Сейчас ему 18.Может еще в его читке и не наблюдаеца особого стиля и фсяких интонацый но песадь тексты у него талант.
На счёт писать тексты это в большей степени не талант а дело времени, не слышал чего то другого но если судить по этому треку слабовато, как ты сказал 2 года занимается, или дело в сведении но он даже бит не "ловит"
незнаю где ты там нащупал талант, даже те пара лет не ощущается!!! слуха нет, рэп пацан не слушает наверно принципиально, перспектив пока нет никаких... жестко, но факт!
--------------------
"не убий" вначале было творчеством уникальной совести каннибала...
ИСТИНА не в словах говорящего, а в ушах слушающего!!!
лажа! за два года пацаны делают реальные вещи иной раз, а это, ну мне бы стыдно было на зацен выкладывать такое творчество, кто выложил ты чё совсем не слышишь ничего?! талант блин
Из: не там и не сям, а именно здесь!
за-то резонанс какой))))))))))))) 15 постов в теме это вам не хухры мухры!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
С кентом слушали)...........ржали пиздец.....особо в моменте где он про ветеранов молотил)
Сообщение отредактировал BMSenya - 31.07.2007, 09:47
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!