1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Ты до хуя умный?? по твоей ссылке у меня сама страница не грузится.
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
из всего трэка понравились - Хайд, СД, ну и Туман, они сделали именно свой куплет в своем стиле. Остальные по-моему тупо подстроились под авторов оригинала, со знаком (-). ST - вообще мимо.
Блииаа па сылке какайта картинка безобразная.Уж очинь на серьогу персонаж на картинке этай изображьон.Тока чьото зачемта на галаве у нио засратые стринги..Чьозанахъ?Эта тьипа писк сизона?Афтар нунах с такиме этиме..
Блииаа па сылке какайта картинка безобразная.Уж очинь на серьогу персонаж на картинке этай изображьон.Тока чьото зачемта на галаве у нио засратые стринги..Чьозанахъ?Эта тьипа писк сизона?Афтар нунах с такиме этиме..
Мне понравилось больше оригинала, единственное ST как часто у него бывает читает просто так(как будто очередной куплет достал из стола и всё),но зато читкой отличается...
Иди нах в безбашку. Заебал тупить в темах не про тупь, как в вышеупомянутом разделе.
==========
Трек не плох, музыка кайф.... Но такие детские выебоны.. Я рэп, другого рэпа нет. Смешно.. Максимум поставить детям на дискотеке в детском саду.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Странно рассуждаешь.........Ты что будешь читать - "не я - не я - а вон он".....странно мыслишь, все читают про себя........если ты имеешь ввиду что он выебуется? на его месте ты бы тоже выебывался и я тоже...
Странно рассуждаешь.........Ты что будешь читать - "не я - не я - а вон он".....странно мыслишь, все читают про себя........если ты имеешь ввиду что он выебуется? на его месте ты бы тоже выебывался и я тоже...
Превращают тексты в набор какой то хрени. Друг друга обвиняют в одном и том же. Только со Штатов штоли сдерать всё можно - ну посморите на Европу - без вые...нов а круто деоают. Франция - рулит, а штаты уже зае...ли своими понтами. Наши берут как обычно всё самое худшее + ещё делают не совсем качественно!