La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Желаю творческой реализации по максимуму, во всём попутного ветра, мира твоему дому, и, сегодня особенно актуально - здоровья
ПАСИБЫ!!!! ГЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ВСЕХ ВЫПЬЮ И ПАКУРЙУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! ПАСИБЫ БОЛЬШОЕ 2:LA DIOSA за заботу о здоровье)))))) Стоит не забывать об этом факторе)))))) БББББZZZZZZ!!!!!! За всех вас,дорогие мои СаусРэпперы я поднимаю стакан и косую))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Ну за непьющих и не курящих,я могу ещё гантелю поднять,но это дней через пять,как руки от первого освободяца........(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Помню свои 18 лет жестко отпразновал))) друзья тащили меня домой на себе=((( чего тебе не желаю)) а желаю всего хорошего!!! К чему это я?, а ну да.. хоть пить теперь и можно, но лучше не стоит! ведь в Сочи олимпиада, даешь спортивный образ жизни!!!
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Помню свои 18 лет жестко отпразновал))) друзья тащили меня домой на себе=((( чего тебе не желаю)) а желаю всего хорошего!!! К чему это я?, а ну да.. хоть пить теперь и можно, но лучше не стоит! ведь в Сочи олимпиада, даешь спортивный образ жизни!!!
Пасибы))))Гы Я канеш не пью,но на день рождение я пью,просто не много.....кароче-как обычно!!!! Главное,чтоб курива норм было!!!)))))))))))))))))))))))))) Ещё раз пасибы)))) С АлимПиадой-канешна прикольна,но мне туда не обязательна в виде спортивном явиЦа..............))) Тем более до 2014 года мне ещё 7 дней рождений!!!
е-е-е-е! Держи от меня пачку! - Ты кстати мне 50рублей так и не отдал!!!! . . . Ну так чё? Поздравляю тебя, не кури!!! Умрешь раньше меня! Но я ж алкаш, тогда хуй знает - кто раньше......ну вобщем ёпт с Праздником!!! А я сам токо с Сэнса днюхи домой добрался!!!!
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
е-е-е-е! Держи от меня пачку! - Ты кстати мне 50рублей так и не отдал!!!! . . . Ну так чё? Поздравляю тебя, не кури!!! Умрешь раньше меня! Но я ж алкаш, тогда хуй знает - кто раньше......ну вобщем ёпт с Праздником!!! А я сам токо с Сэнса днюхи домой добрался!!!!
уОу Оу...!!!Сэнса от меня поздравь с днюхо)))) Так,что Вить-забъём,кто раньше взмЭрнет??От алкоголя или травы??....Мухахахахахаха!Я те значит фору даю,так как я иногда(по праздникам)всё же могу выпить,ну то есть домой меня несут)))))) Полтинник твой я те при встрече вручу)))))))В СО4И или в Ейске-х.з. За поздравление-пасибы!!!ГЫ)))
Цитата
С Днюхой братик!!!! Дай Бог тебе творческих успехов и хороших друзей....И я надеюсь мы с тобой ещё посотрудничаем И ещё Саш много курить вредно а вот полпакета на лицо разрешаю
ПОЛПАКЕТА???Это ж,что бы встать тока....а двигаЦа????... Так,что полпакета-это наверное,что то Ростовское...............ненравица мне то,чем меня радовали из Ростова...я ждал,что СМАРТ меня порадует,привезёт,но у него чё та не получилось в прошлый раз....(((( Х.З.Я канеш многа курить не буду,так как у меня нет мешка,но то,что есть))))))))))))) Пасибы за поздравление))))))))) Тебе тоже ГЫ!!!
))))))))))))))
P.S. РЫ!!!Ранние львы пиздаче всех!!!! Вить-так Сэнсу и передай!!!!!Бугагагагагагагага)))))))
Поздравляю,мэн! Удачи и хорошего настроения! Надеюсь когда-нибудь услышать твой альбом,причем на минусах RJD2,Alchemist'а,DJ Premier'а,Pete Rock'а и.т.д.,но только не юзанных,а эксклюзивных...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Поздравляю,мэн! Удачи и хорошего настроения! Надеюсь когда-нибудь услышать твой альбом,причем на минусах RJD2,Alchemist'а,DJ Premier'а,Pete Rock'а и.т.д.,но только не юзанных,а эксклюзивных...
Если брать в расход,что я тока заехал домой-переодеЦа,так как приехал я весь убитый......и щас двигаю ещё в центр...ты ОЧЕНЬ РАНО ушёл...............ОЧЕНЬ!! (Антоновский Саша в 5:00-убегал от паравозов не лезло!!) Именно сегодня в меня впервые нелезло,доброе зло)))))))но мы всё равно докурили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть и не знакомы, но мои поздравления))) все самого шикарного, и чего нет, а хочется)
Ну вот видишь)))терь у нас с тобой есть повод познакомиться))))) Пасибы))))особенно за "и чего нет, а хочется"))))))))))))))))))))))))
Цитата
Поздравляю, сам только домой добрался, у брата днюха,так что ощущения "пиздец" мне знкомы
Я вот сейчас тока проснулся после всего...а главное,что уже в Сочи))) Нелёкая занесла аж в Краснодар)))))))
Ощущения и выводы я сделал: 1)Полный пиздец! 2)Хоть я и не пью,а отпразновал я днюху 18ую отлично! 3)Нада бросать курить................... (3ий вывод самый обоснованный!)