Из: не там и не сям, а именно здесь!
есть где скачать, да и вообще кто что думает
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
спасибо не скачаешь =))
линк на клип давай...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ну че ни у каво нету????
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Мне вот тоже очень интересно
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Децла куплет просто как у первоклассника у которого была первое проба пера.. пздецнах.... фу.. быть таким.. а смоки вообще меня убил свои вторым альбомом... Нах.. клип выпускать на такой ацтой...)((?%)?,,,,??
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
А Молла очень хорошо о нем отзывается, говорит он крутой... а второй альбом на самом деле кайфовый, я расслушал, все таки не лучше и не хуже а именно другой.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Из: речная жемчужина...ВоЛгОгРаД...ж иву в Москве
Цитата(Дым @ Aug 3 2007, 13:13)
А Молла очень хорошо о нем отзывается, говорит он крутой... а второй альбом на самом деле кайфовый, я расслушал, все таки не лучше и не хуже а именно другой.
йа согласна после первого прослушивания я плювалась....
но намерянна я засунала в плеер...... и какт то холодным вечером йа возращалась после учебы.... и заиграло......карочи меня пробило..... но всё таки половина альбома не моёё......но сказать что альбом пустой? ...нет.....у него есть настроение... его необходимо понять......
Космичесский я бы сказал... как то так... Кара- Тэ более земной
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Да-Да!! Реально какой-то космический. ВЕ самых кайфовых зарифмовки из альбома это.. ПОКА МЫ ЛЫКА НЕ ВЯЗЕМ.. ПОКА ЕСТЬ ГРАММ, ФРАНКЛИН, ГАМИЛЬТОН, ВАШИНГТОН... и НЕ МАЛА ВЕСЁЛЫХ ЗНАКОМЫХ , ПРОПОДАЛА В КОМНАТАХ...))))))))))))
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Вообще этот персонаж мне глубоко симпотичен, люблю сюрреализм =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
не... ну конечно... после первого альбома планка была поднята до потолка и всё время держаться на таком уровне это очень сложно(наверное возможно).Труднее не стать чемпионом , а защитить это титул. Буду надеется что МОРФИН больше не подведёт.
--------------------
а ссылку бы дали, правда а то посмотреть охота я клипов децла уже много лет не видел
Сообщение отредактировал Волхв - 15.10.2007, 22:58
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
че то как то хуй его знает......... я большего ожидал... хз...
а за ссылку респэкт! =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
бля... я хуею.. клипу больше полгода а никто посмотреть его не может... кроме как с гребаного ютуба... кстати по последней ссылки щас лью... и вроде как льется... тока скорость пипец (((
Так можно ж прямую ссылку на ютьюб оттуда вырезать и в онлайне поглядеть: http://www.youtube.com/watch?v=M1MYjQB-Fig А если хочется сохранить себе клип, то его потом можно в кэше выловить.
А если из кэша доставать не умеем, можно скачать очень маленькую программку, под названием YouTube Grabber, к примеру отсюда: http://leetstuff.com/2006/09/10/youtube_grabber.html Ввести в неё ютьюбовскую ссылку, и программка эта сама видео скачает.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
Я, конечно, любитель чёрно-белых клипов...но это полная...
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
об одном том же человеке сказали что он похож одновременно на Бората и на Исуса =)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА