Люди, поймите меня правильно, но я стал замечать, а сейчас я в этом просто уверен, что мои мысли(т.е. мои текста) через некоторое время становятся реальностью и не всегда это радует. Вот неделю назад написал текст, а сейчас так хуёво. Я писать уже боюсь если честно. Может у кого история похожа пишите.
НО ЭТО НЕ ПРИКОЛЫ КАКИЕ НИБУДЬ ЭТО ЗЛАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Песни сбываются, это обсалютно точно и ясно как день, об этом даже спорить глупоо, и мысль материалльна. Ты програмируешь себяна то или иное происшествие.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Бразер, у меня тоже самое! Пока непишу ничего, а тут ещё одинаковые цифры выпадают, и сны странные! По жизни пока фсё .уёво, а писать о позетиве немогу, т.к. нет его, а врать нехорошо... А сбываються, это точно! Респект тебе,и удачи!
в жизни не может быть ВСЕ хуево, все зависит от взгляда, а чтобы писать о хорошем вовсе не обязательно пиздеть, в жизни люого человека есть о чем написать. и тем более не обязательно писать именно о себе =))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
про тебя написали песню и появилась ты?
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
в жизни не может быть ВСЕ хуево, все зависит от взгляда, а чтобы писать о хорошем вовсе не обязательно пиздеть, в жизни люого человека есть о чем написать. и тем более не обязательно писать именно о себе =))
Да иногда в текстах описываешь прошлое, а иногда будущее А если написать текст, типа всё ахуенно или всё пройдет, не думаю, что мне это поможет. Вот бы время можно было возвращать. Да что то я забылся, а в таком состоянии всё охуенно, так что всем советую быть в беспамятстве(можно достижением хлама), и ни о чём не думать. Но не испробовав на своей шкуре, чужие проблемы побоку, так у всех.
нихоенища вы не поняли... и пока не поймете, у вас все и удет как вы выражаетесь "хуево" и вы будете самым главным примеров в этом)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
для тебя Дым
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
меня так не называет уже НИКТО, ты же не хочешь быть исключением?)) впрочем как тебе больше нравится
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
каждый по своему в своем)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
бывает и такое)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
есть тонкая грань между реальностью и абстракцией......
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
по мойму кто то щас хуйню сказал....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
да я вот слышу, что они хуйню говорят и тоже решил хуйню сказать)))
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
xуйня вещь тоже материальная, и сублимируя потоки её торсионных полей, во многом можно понять её эпизоодический характер. Потенциально приближенный к реальным граням перспективного мышления...
Сообщение отредактировал Vidge - 08.08.2007, 23:11
Из: речная жемчужина...ВоЛгОгРаД...ж иву в Москве
Цитата(Ale)( @ Aug 3 2007, 16:27)
Люди, поймите меня правильно, но я стал замечать, а сейчас я в этом просто уверен, что мои мысли(т.е. мои текста) через некоторое время становятся реальностью и не всегда это радует. Вот неделю назад написал текст, а сейчас так хуёво. Я писать уже боюсь если честно. Может у кого история похожа пишите.
НО ЭТО НЕ ПРИКОЛЫ КАКИЕ НИБУДЬ ЭТО ЗЛАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
йа карочи в передачи не объснимо на факт недавно видела... шо у солиста амеги было так....
но по мне это всего лиш...... свойство человека анализировать что будет потом......ты это записываеш... ну как известно всё что записанно топаром не вырубиш.....
если можно то конкретные примеры.... ..............мы на наглядном примере разберём...............