Писец клип отличный ! Просто супер, такого я на своей памяти не припомню в нашем рэпе. И оттого очень рад, что такие появляются. Нечто подобное можно было бы снять на Генриха, или Дурку .. ехх, было бы клёво ! Пересматриваю и пересматриваю .. Сам трек также классный ! В общем, рад что Баста такой рэп сотворил, разносторонняя личность, и это радует. Респект ! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Hook
Цитата
Клип мне не очень. Песня вообще не понравилась. Очень отличается от треков с первого альбома. По ходу это типа психолирика, но вот какая-то нехорошая)
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Отличный клип. Настроение в нём есть. А то надоели эти все сиськи, письки в клипах. А здесь есть идея, это главное. Чем-то Cypress Hill напомнило. В общем здорово.
На Официальном сайте написано,что "скоро" - будем ждать... Кстати трейлер вывешенный на сайте,есть ни что иное,как обсуждаемый в этой теме клип Басты,так что тратить время на просмотр/скачивание если этот клип уже есть,не стоит...
спасибо всем за тёплые слова))) фильм находится в стадии пост продакшн (звук, спецэффекты и проч). выйдет скоро. завтра снимаем ещё один клип на песню Басты с Максим. и скоро выйдет клип на песню Бэби Бой, который уже практически готов))) всем мир. ждите хороших новостей)))
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Груз кино снимает????? ну коли так я жду невъебенного арт-хауса, оооочень интересно это увидеть, ну оооочень интеерсно!!! Груз красава!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
БЛлять, Груз красавчик, клип ахуенный!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
дела ничё идут вроде) спасибо. так как же расслабится если напрягает))) ну такой вот клип просто устаю долго смотреть,хотя и качесвтенно, сюжет блин, ну а трэк то послушать по приколу.)