пиздец!.......я ненавижу Олимпиаду 2014 года..... нахуй стройку затеели от Вокзала Сочинского(бывшее здание гост.Чайка)...по всему Курортному проспекту(главная улица города(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) )до гост.Сочи...а там я учюсь.......бля 3ий курс.............и чё терь делать??Всё сносить блять будут............................................. .. Грят,что нам направление дадут,что типа переведёмься в Краснодар на халяву,без экзаменов............пиздец как не хочу.........!!
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
у меня тоже в октябре установочная начинается..)))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
в двух? это где) и что за спцеиальности) ? аж интересно.
ИУБиП, менджмент организаций.. и в этом году поступил на рекламу в ДГТУ..... оба заочно....
--------------------
Зло - это 3 вещи.
аааа....сёдня видела первокурсников...сколько же у этих гандонов пафоса...)
От наших первокурсников ничего кроме головной боли не получишь!!! На перемене выжатый как лимон выходишь... хочешь отдохнуть... а тут эти дряни орут!!!
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
да и от одногруппников головная боль...я б такая,чтоб вообще никого не видеть)))чтоб ко мне преподы сами домой приходили с лекциями..)по очереди..в приёмные часы)а чё..приду в универ,буду их выстёгивать...1курс...))
да и от одногруппников головная боль...я б такая,чтоб вообще никого не видеть)))чтоб ко мне преподы сами домой приходили с лекциями..)по очереди..в приёмные часы)а чё..приду в универ,буду их выстёгивать...1курс...))