Клуб начинает работать в 22:00 Вход - 500р. Сначала Hot Humor Holl (кто не знает)), это типа Comedy) примерно в 00:00 начинает читать Вася))) заказ столиков - 221 14 64
насколько я знаю)))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Только что из "Золота". Просто офигенно, Баста вживую мочил аццки!) Трехчасовое шоу, гитара, перкуссия, дж Бека..) Человек наверно тыщща зажигали под него)
Я вообще в ахуе!!!! Я просто в таком шоке аж ПИЗДЕЦ!!!!!!! Помоему лучше концерта в живую я не видел за всю свою жизнь!!!!!! Теперь я с увереностью могу сказать что Баста лучший рэп исполнитель во всей России и те кто были на концерте полюбому смогут поддержать меня в этом!!!!!!!! Грех было не пойти и не посмотреть!!!! Люди Вы очень много пропустили.................
В натуре круто!!!)))))не ожидал,если честно!!!а тут такое!!))))) да чё-та я так прикинул....а,может,и 2000 было!)))сколько народу ещё сидело на диванах и за столиками!!!.....по-кайфу!
могу сказать только одно, БЫЛО КРУТО! Баста молодец... песни под гитару кайф, короче мне очень понравилось! Рад был видеть всех знакомых и незнакомых людей)
--------------------
Музон на танцполе и за его пределами Вы уже давным-давно под нашими прицелами! Dj Franch
БАСТА - красава! выступил охуенно.............но блядь очеред на баре это пиздец, из-за неё я половину выступления смотрел по телеку)))).........ещё и дура одна бухая)) выбила из рук полный бокал с котелем)))))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
могу сказать только одно, БЫЛО КРУТО! Баста молодец... песни под гитару кайф, короче мне очень понравилось! Рад был видеть всех знакомых и незнакомых людей)
Там пьяные негры стегающие ещё были))....предлагали бухнуть с ними)))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
Вообще у "Золота" очень хорошие условия как у клуба - если столько людей ходят на Басту и других исполнителей за такую цены + еще и летом,то мне кажется если клуб не затухнет,то осенью/зимой мы можем увидеть и каких-нибудь неплохих артистов из Штатов (ну правда Ву-Тэнг и подобный хардкор я не имею в виду)... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)