Из: не там и не сям, а именно здесь!
Ахуенно =))))) это че типа тройка лидеров???? аффтар жарит нипацки! 5 балов!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Я знал что будут подобные коментарии Набат урбанию выйграли, SB тоже в том году, бруклины тоже какойто фест взяли по-моему а остальные пока себя не показали
Я знал что будут подобные коментарии Набат урбанию выйграли, SB тоже в том году, бруклины тоже какойто фест взяли по-моему а остальные пока себя не показали
Да причём тут фесты? Чё за бред! Набат только слышно иногда. А Бруклин? Кто это? Что это? Только у вас в Ростове и знают! Как же ОМ допустим? Ближний Круг? Тёмные Эльфы.. Да много кто ещё
вот и я о том же, победа на фестах баттлах, почти всегда субъективна, это типа как понравилось на тот момент времени, а дома пришёл и слушаешь другую группу))
Это не по популярности голосование.А по перспективности.Внимательнее читать нужно.Кто больше засветился за последние пол-года\год.Если у вас есть какие либо варианты круче,пишите...Интересно и мне тоже,кстати!
а как определить кто больше засветился, есл одни выступают в одних местах а другие в других?! это тогда надо подсчитать количество приходящих на выступление)))
Да ты молчи у тебя альбом есть а это не мало... или тоже считаешь себя новичком? 2 Стен ты не группа а соло проект поэтому в списке тебя нет не обижайся
Надо снести вариант другой потому что сюда залазиют всякие новички которые не знают что такое сведение или бэки допустим а уже чусвствуют свои силы и пишут Другой имея ввиду себя что огорчает... А так как здесь 80процентов начинающих и вписать каждого нет смысла по причине описаной выше, а вот три на мой взгляд три лидер региона... Ах ну да совсем нового Смарта забыл ))))
Сообщение отредактировал KorSaRRR - 25.08.2007, 21:14
Да причём тут фесты? Чё за бред! Набат только слышно иногда. А Бруклин? Кто это? Что это? Только у вас в Ростове и знают! Как же ОМ допустим? Ближний Круг? Тёмные Эльфы.. Да много кто ещё
Ни хуя себе!!!!!!!
ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!!!!УЖ где не думал кого то с ёбурга увидеть))))))) Как там Плотинка??Уралмаш ещё стоит???)))))))))))))))))
По теме-аффтар глухой его самого прут ровно три группы во всём хип-хопе по-ходу))))))...............................х.з.ИМХО!
Строго "другое" зашёл в тему ваще ебануть за Смарта,даже представить не мог,что его тут как и небыло................((МИМО темка..... Про лидирующюю троЕчку типа там Набат Клан ииииииии Гарлем...(или Бруклин (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) )последних тока Сеню слышал и то дэмку типа в прикол-норм ебашит,но это вот еж\динственно отличие того,что называеться РусскимРЭПОМ....и что ценят как ХИП-ХАП.... Мне по духу хип-хап,а весь простите за выражение "формат" русскогоРэпа я на дух не переношу......(надеюсь ни кого не обидел своим откровением,не хотел (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) ценю только редкие выстрелы реальной хап-культуры.......!! Ещё раз этот шмалёк был мимо...в топку тему!
и ещё: чёто мутновато происходит...Смарт типа альбом выпустил и на хуй послан из такого вот рода табл???.............не хорошо!!! Фанатичностью попахивает...........ИМХО!!СТРОГОЕ ИМХО!ЧТо не подъехать и на танке!!
Да ты молчи у тебя альбом есть а это не мало... или тоже считаешь себя новичком? 2 Стен ты не группа а соло проект поэтому в списке тебя нет не обижайся
Надо снести вариант другой потому что сюда залазиют всякие новички которые не знают что такое сведение или бэки допустим а уже чусвствуют свои силы и пишут Другой имея ввиду себя что огорчает... А так как здесь 80процентов начинающих и вписать каждого нет смысла по причине описаной выше, а вот три на мой взгляд три лидер региона... Ах ну да совсем нового Смарта забыл ))))
чистый гон!!! Набат и SB лучше тогда написать было Max Vol и всё!!! согласен что на афишах и т.д. но увы это не показатель перспективности... Но они конечно же заметны,что до Бруклина,то их ещё точно рановато в этот список,так как их пока не много,но таких как они точно много...
пока я плачу чиксы танцуют!!!))))))))))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Тема просто пиздец. Если судить по афишам))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) то группы написанные на афишах сами эти мериприятия и организовывали. Проголосовал за Набат, группу Бруклин не слышал, поэтому ничего сказать не могу. А так группа Ом на мой взгляд одна из самых перспективных групп, и это оценили не только люди из Ростова, но и из разных уголков страны, поэтому их альбом ожидаем лично мной и я уверен что получит достойное внимание у слушателей.
А так в один ряд можно написать еще групп 20 из Ростова, что б был выбор за кого голосовать, поскольку эти 3 пункта это личное мнение автора
________________________________ Вообще не вижу смысла в подобных опросах: толку никакого, как говорил мудрый Сайкл, букашек разглядываем(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Кто действительно достоин, проявит себя. Тут могут быть крайне неожиданные повороты. Так что, затаили дыхание и наблюдаем... И ни к чему кого-то обижать за зря, мне вот трудно выбрать кого-то одного, да и список не полный
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Цитата(ORIGINAL EK @ Aug 26 2007, 07:29)
Они ещё дадут о себе знать! Сто про. И Ом не сомневаюсь также.. Дым? Это так?))))
Готовится пушечный выстрел, это определенно. На счет выступлений нам самим не очень хочется пока что суетиться. Нам кажется, что сначала песню должны услышать в записи, чтобы воспринимать ее в живую. Музыка Прометея И Акеллы, то есть продакшн сами понимаете... сочный, новый, свежий, интересный и качественный. Песен относительно много, но выкинуть хотя бы одну из них рука не поднимется. Скоро выстрелим, еще чутка!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
2 Промитей:Выступаем 2 раза в месяц стабильно (как Набат так и S.B.Clan).При чём только половину делаем сами...А насчёт гонорара,я тут не буду распространяться.Если хочешь знать,могу в аську написать.И это при том,что альбомчег ещё не вышел...
2 La Diosa:Практика?)))Чья практика так показала?))))Материал можно продать любой,пусть то Вася Пупкин.Но если про этого Васю ничего не знают\не слышали,то альбом выпускать бессмысленно.Но это как всегда ИМХО.Я вижу как проваливаются альбомы,вижу голую статистику дистрибьютеров,вижу рэперов,которые тупо сидят на своей 5й точке,и ничего не предпринемают,что бы стать более известным.Что бы в родном городе их треки играли из тачил,что бы текста треков были на пратах в колледжах)(испытано) И потом ты ещё говоришь,как показала практика?)))
Херо: помойму ты знаешь больше чем Толмацкий, почему вы до сих пор не в ротации на МТВ???
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Из: Столица Юга России
Цитата(Dizz @ Aug 26 2007, 18:34)
2 La Diosa:Практика?)))Чья практика так показала?))))Материал можно продать любой,пусть то Вася Пупкин.Но если про этого Васю ничего не знают\не слышали,то альбом выпускать бессмысленно.Но это как всегда ИМХО.Я вижу как проваливаются альбомы,вижу голую статистику дистрибьютеров,вижу рэперов,которые тупо сидят на своей 5й точке,и ничего не предпринемают,что бы стать более известным.Что бы в родном городе их треки играли из тачил,что бы текста треков были на пратах в колледжах)(испытано) И потом ты ещё говоришь,как показала практика?)))
Уффф... сколько эмоций))) Говоря это,я имела в ввиду явление, когда на выступлении ни слова не разобрать (редко организаторы хорошим звуком балуют), когда "на сцене шумно, в зале - весело", и публика стоит в непонятках. С другой стороны, треки, хорошо известные посредством той же сети, получают горячую поддержку, заучиваются наизусть (так было с "Домом скорби"). Впрочем, не смею спорить с Вами, Господин Великий продюсер(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)
--------------------
2 Промитей: тема 1 день существует)А тему про ваш трек я вообще не вижу...А тебе удачи я не пожелаю)
2:La Diosa (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))Ну да)Дым вообще то говорил про выпуск альбома,а не про выкладывания треков в сеть)Это немного разные вещи. В сети люди по большому счёту качают,то что знают\хотят скачать\попросили скачать.А в магазине ты видишь прикольную обложку,заценил в ушах,купил,тащишься дома.