01. Good Morning (Intro) 03:15 02. Champion 02:48 03. Stronger 05:12 04. I Wonder 04:03 05. Good Life (Ft. T-Pain) 03:27 06. Can't Tell Me Nothing 04:32 07. Barry Bonds (Ft. Lil Wayne) 03:24 08. Drunk And Hot Girls (Ft. Mos Def) 05:13 09. Flashing Lights (Ft. Dwele) 03:58 10. Everything I Am 03:48 11. The Glory 03:33 12. Homecoming (Ft. Chris Martin) 03:24 13. Big Brother 04:47
Со следующей недели он будет конкурировать в продажах с Фифти. А пока они, по-моему соревнуются по количеству скачиваний из Росии (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я ещё пока сам не качал, но качну обязательно.
Stronger - Необыное звучание для рэпа...Щас в закачку пойду) Мне кажется альбом будет очень хорош.Но то что Кани сделает Фифти,с трудом верится.У Фифти имя огогого.А Кани...Хммм..Ну не дотягивает по популярности...
Так и выпустил он дебютный альбом на год позже,а сейчас с фифти он вровень примерно по популярности в Штатах - потому и спорят сейчас чей альбом больше там продастся. Вообще к чему этот разговор-не пойму... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Чо им хуями меряться. Над фифти работают продюсеры. Канье сам себе продюсер. Давайте тада и оценивать работу толпы против одного. Канье умудряется делать и бизнес и творчество. Фифти тока бизнес.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Кто из них кого "побьёт" скоро узнаем, ждать недолго осталось. Мне вообще пох, кто из них больше продаст, главное это музыка, которую они делают))) (офигенную и тот и другой) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Каифный альбомчик!!! С самого начала первый трэк Good morning расслабляет! Раз 5 уже послушал трэк Barry Bonds! Lil Wayne интересно там читает! необычно как-то... соунд зашибистический!!! Вообще почти во всех трэках продакшн граммотный!!! The Glory тоже впер конкретно! люблю такие ненапрягающие трэки!!! Homecoming (ft. Chris Martin) опять же повторюсь - КАИФ!!! вообще не напрягает! легко слушать!!! Big Brother умный такой трэк! чувствуется, что тема серьезная и если б знал хорошо англ.яз., то обязательно бы загрузился...Трэк Flashing Lights тоже слушаю на упой! Итог: Альбом чем-то напоминает последнее творение Timbland'a... музыка местами схожа... и колориты одинаковы! как буд-то бы продакшеном занимался Timbland! Kanye не разочаровал меня! Все альбомы его есть! И все его трэки слушал по много раз!!! Всем советую послушать!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
Каифный альбомчик!!! С самого начала первый трэк Good morning расслабляет! Раз 5 уже послушал трэк Barry Bonds! Lil Wayne интересно там читает! необычно как-то... соунд зашибистический!!! Вообще почти во всех трэках продакшн граммотный!!! The Glory тоже впер конкретно! люблю такие ненапрягающие трэки!!! Homecoming (ft. Chris Martin) опять же повторюсь - КАИФ!!! вообще не напрягает! легко слушать!!! Big Brother умный такой трэк! чувствуется, что тема серьезная и если б знал хорошо англ.яз., то обязательно бы загрузился...Трэк Flashing Lights тоже слушаю на упой! Итог: Альбом чем-то напоминает последнее творение Timbland'a... музыка местами схожа... и колориты одинаковы! как буд-то бы продакшеном занимался Timbland! Kanye не разочаровал меня! Все альбомы его есть! И все его трэки слушал по много раз!!! Всем советую послушать!
Ну Тимбо сводит по другому...Он бит по каналам (на оба канала) на процентов 70-80 разводит,в большинстве случаев.А кани наоборт на мелодику ставку делает,и отводит ритмику на последний план...
да причем здесь сводят как они, Dizz? сравнивает он наверное музыку по большей части, а я считаю, что сравнение это уж очень некорректное... никакого сходства, не считая того, что синтов и там и там много электронных, не вижу...
Кто из них кого "побьёт" скоро узнаем, ждать недолго осталось. Мне вообще пох, кто из них больше продаст, главное это музыка, которую они делают))) (офигенную и тот и другой) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Фифити делает музыку?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Ну конечн. По сути конечному потребителю пох, кто там делает музыку. А если выражать ИМХо, то мне важно, кто чо делает. Я так полнее воспринимаю творчество. И думаю, что если брать тексты, то Канье мне ближе. Да пох. У всех свои вкусы).
--------------------
Ну Тимбо сводит по другому...Он бит по каналам (на оба канала) на процентов 70-80 разводит,в большинстве случаев.А кани наоборт на мелодику ставку делает,и отводит ритмику на последний план...
Скачал. Послушал. Что сказать? "Начал за здравие, закончил за упкой". В начале альбома идут офигенные, качовые трэки, а потом сплошна тягомотина, до самого конца. Всё что идет после трэка с Лил Ваней меня начало усыплять, за исключением flashing lights (хороший трэк). Про такие альбомы при вопросе "как альбом?" обычно отвечают "Есть хорошие трэки". В целом альбом мне не очень. А вот трэков пять прям нехуевых есть)) ИМХО.
"The Building Charts reading for Wednesday afternoon (September 12) revealed that Kanye's Graduation had first week sales of 437,000. Sales for 50 Cent's Curtis sales read off at 310,000."
--------------------
Аццки выебан полтиник))) Не может не радовать!!Я почему то предпологал,что либо Кани Вэст,либо Джа Рул вот вот его выебут...=) Где Миррор ДжаРуловский??........Дээээээээээм....он его вроде как в сентябре обещал...тоже подъебать палтоса в продажах...?.... Где??