R’n’B лето – это cool! Впервые в Ростове: комбинация агрессивного хип-хопа и мелодичного R’n’B, лучшие DJ города и живые ледяные фигуры, дефиле и барабанное шоу! Синяя звезда устремляется вниз, навстречу потокам подсвеченного воздуха, пронзенного зелеными стрелами конфетти. Это не картина сюрреалиста, а фрагмент «Бумажного шоу» под руководством Игоря Романова. Знаменитый коллектив прибывает в Ростов-на-Дону при поддержке бренда «Балтика Кулер». Помимо уникального театрального перформанса гостей фестиваля ждут лучшие рэп-танцоры и DJ города. Грандиозное представление состоится восьмого сентября на стадионе «Олимп 21 век».
Я точно буду...ещё в прошлом году собирались это мероприятие сделать...Наконец то всё удалось....Должно быть оч кайфово по крайней мере программа очень интересная на мой взгляд...ещё один повод собратся саусрепом(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Никак. Туда даже ехать несколько остановок было бы впадлу,если бы знал что так кончено будет. Один из самых говенных фестов,которые я когда-либо видел. Афтерпати как часто бывает,было на порядок лучше...