Надо будет скачать. Интересно. А что в нём скандального?
скандальный, потому что очень много разных мнений и споров возникло вокруг него сразу после презентации в сети, плюс суть клипа и картинка может и привычна для штатов, но уж никак не похожа на что-либо из рус рэпа.
Думаю, что эту тему надо закрепить - клип и сайт - все должны знать об этом. Клип ещё не смотрел, отпишусь позже. Кстати, по выступлению - отлично! Только где бы видео в нормальном качестве взять? Filin, по возможности стукни мне в асю 343888476
Не понравилось (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Причин две: 1. Картинка - честно говоря "цифра" уже немного напрягает. Пора переходить к более серьёзной съёмочной технике. 2. Клип напомнил 50 Cent - Heat. Те же пестики, биты, напряженные лица. Прямо один в один, единтсвенное, что Фифти там ещё долгое супергангстерское интро)))
Не понравилось (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Причин две: 1. Картинка - честно говоря "цифра" уже немного напрягает. Пора переходить к более серьёзной съёмочной технике. 2. Клип напомнил 50 Cent - Heat. Те же пестики, биты, напряженные лица. Прямо один в один, единтсвенное, что Фифти там ещё долгое супергангстерское интро)))
клип - нормальный - ничего особенного, без излишеств, как говорится парни с бИтами, в повязках на лицах, с оружием пытаются нагнать страха, и которые если что, то могут и убить всех хейтеров а ля джи-юнит
припев - хороший (голос кстати не очень разборчив)
текст в куплетах - слабоватый, слишком топорные фразы режут слух - хотелось бы услышать более грамотный, убедительный текст для такого трека
имена серёги, драго, стима в конце трека - явно ни к месту - им от этого по-моему ни жарко ни холодно, особенно сереге
Трек охуенный, куплеты Охуенные, клип супер!!!! Единственное камеру бы другую,а, и слова в некоторых местах не разборчиво. А так, уже второй день слушаю-не надоедает! Супер! Музыка кстати отличная! Слово Арута - ПОНЕЕЛ - фишка!!!!
Клип действительно заслуживает уважения! Для Home Video я бы сказал даже очень неплохо! Из читающих понравился больше всего Арут, остальные тоже в поряде!!! Ну вообщем молодцы пацаны, продолжайте в том же духе!)))
Трек охуенный, куплеты Охуенные, клип супер!!!! Единственное камеру бы другую,а, и слова в некоторых местах не разборчиво. А так, уже второй день слушаю-не надоедает! Супер! Музыка кстати отличная! Слово Арута - ПОНЕЕЛ - фишка!!!!
Вот Это ШЕДЕВР...!!!!!! Браво...!!!!! Музыка,Слова...Все Четко..Красиво,Эмоционально,Борзо,Понятно..!!! Молодцы......Великолепный,Достойный Вызов...!! Вот Так бы Давно..!)
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 03.10.2007, 06:48
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Вот Это ШЕДЕВР...!!!!!! Браво...!!!!! Музыка,Слова...Все Четко..Красиво,Эмоционально,Борзо,Понятно..!!! Молодцы......Великолепный,Достойный Вызов...!! Вот Так бы Давно..!)
Знаю, что парни меня прибьют за комментарий, но: так как у меня медленный инет и клип будет качаться часа 2, то могу сказать, что первые 10 секунд клипа напомнили мне чем-то видео Y.G. ЭНенависть и Верность"( кто видел его, тот меня поймёт) а вот об остальном напишу позднее...