На данный момент нам интересно знать мнение форумчан по поводу того,кого бы вы больше хотели увидеть в Ростове.Один из этих проектов появится у нас в ближайшее время. Сразу прошу прощения за такой список. Представилась возможность, приходится выбирать. Нам важно мнение каждого.
Мдя....я бы тоже креков послушал:-)а если выбирать карандаш или нонамеры....то наверное лучше карандаша....Вот на гуфа полюбому пойду когда там он приезжает в ноябре что ли
Мдя....я бы тоже креков послушал:-)а если выбирать карандаш или нонамеры....то наверное лучше карандаша....Вот на гуфа полюбому пойду когда там он приезжает в ноябре что ли
Ну не 2 калеки,а человек так 20 думаю наберется,кто качал его трэки с интернета,но не больше...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Пусть этот Дуня альбом для начала выпустит хотя бы,чтобы можно было более-менее серьезно говорить о каких-то выездах в другие города.
Цитата(Dizz @ Oct 21 2007, 17:44)
Я бы на AZ пошёл бы))Корж,окстись))ДаБадз - это конечно круто,но привозить их в Ростов...мягко говоря,не оправдает затрат..
По моим скромным расчётом,NoNamerz имеет бОльшую посещаемость,чем ДаБадз.Гонорар их тут не буду оглашать.Я лично знаком с Dime,и цена тем самым, стала не очень большой проблемой.
Это правда. Так же я думаю чтои на предложенных артистов много народу не придет, а если придет это будет означать только одно Ростов проснулся и готов посещать концерты не только реперов с Юга России
если так,то нахрена 3й и 4й пункт вставил в голосование?...это значит,что ты сомневаешься, поэтому тут появляются предложения вроде Гуфа,Дуни,Драго(от тебя же) и ДаБадз от меня))))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)