Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Здраво, СмартеГ, очень здраво. Я всегда говорил, что ты голоса всякие странные в минуса отлично врезаешь, а тут вобще вы....нулся(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Респект в твою сторону, мне понравилось
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
Прикольный трек! Послушайте big beat/break beat из далёких 90-ых аля fat boy slim и chemical brothers, добавьте модные веяния с питченными голосами аля kanye west - в результате получиться нечто похожее. Честно говоря не представляю кто и как под сие творение сможет зачитать.
Драго, Атом или Твиста зачитают). Бибои затанцуют) Это ж баттл тех, кто делает музыку. Я сделал музыку, а не минус для читки, чувак. Кстати, у тебя, Димон тоже совсем не плохо вышло.
Сообщение отредактировал СМАРТ - 24.10.2007, 13:38
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Драго, Атом или Твиста зачитают). Бибои затанцуют) Это ж баттл тех, кто делает музыку. Я сделал музыку, а не минус для читки, чувак. Кстати, у тебя, Димон тоже совсем не плохо вышло.
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Я тоже прошел. Надо, чтобы Ростов не подкачал... По приколу увидеть в финале одних ростовчан будет...)))
--------------------
Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума (Ф. Шиллер) Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век (Бонапарт) Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу (М.Горький) Музыка — универсальный язык человечества (Г. Лонгфелло) Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни (А. Камю)