А вот, видишь, никто так не секретничает, по поводу дат, и считай ЗАБИЛ их за месяц. ТЯ же не кидали, чо ж ты. Дату так сообщил заранее, и остальные уже чо-то изменять начинают. ============= Сука только через месяц. Да заебло. Щас хочется уже!
И ёбнулись в Парадокс за 200 руб. и только до 12 ночи?.. на 4 часа? Бред)
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
А вот, видишь, никто так не секретничает, по поводу дат, и считай ЗАБИЛ их за месяц. ТЯ же не кидали, чо ж ты. Дату так сообщил заранее, и остальные уже чо-то изменять начинают.
Смарт,не знаешь всего,не говори.Там совсем подругому дело обстояло.
Цитата(этомы? @ Oct 31 2007, 14:31)
и ты хочешь сказать что онные нас больше не посятят???? да ну нах.....
Ну привези ты их,раз такой умный.Кроме нас это х.нёй никто не занимается в Ростове...
1 тур состоится 22го ноября с 19:00 до 23:00 в развлекательном центре "Вавилония"
выступает: Б.Гарри
вход: бесплатно
скорее всего драка будет......
Цитата(Dizz @ Oct 31 2007, 15:47)
Смарт,не знаешь всего,не говори.Там совсем подругому дело обстояло. Ну привези ты их,раз такой умный.Кроме нас это х.нёй никто не занимается в Ростове...
да не кипятись ты. всё прекрасно понимаю... ну попробуй ты ещё разок...
--------------------
пусть мне подарят голый куст сейчас и это будет правдой, чем дивный благоухающий обман[color=#FF0000]
...Ну ребята это называется хитро-выебаные...а мероприятие уже по анонсу ясно входит в число "Кто это там на сцене" или "а я в душе не ебу" ...Всем быть!!!поливать мочой сцену и материть организаторов за столь умный ход.А пати в парадоксе это для тех кто хочет понять что значит "Долбоёб в квадрате" (200р...)
Ту Смарт-я те на досуге расскажу в чём правда-матка.
Вердикт- Max-Vol VS ...
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
А вот, видишь, никто так не секретничает, по поводу дат, и считай ЗАБИЛ их за месяц. ТЯ же не кидали, чо ж ты. Дату так сообщил заранее, и остальные уже чо-то изменять начинают. ============= Сука только через месяц. Да заебло. Щас хочется уже!
наверно,желающие смогут остаться на рнб, не доплачивая....но я так думаю,что это было бы правильно!!!а там....хрен знает....
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Да - походу выступать будет интересно. Человек 10 будет из зрителей. А если так, то им будет вдвойне некомфортно - почувствуют себя дураками. Чтобы там была толпа, первый тур должен быть ОЧЕНЬ интересным...
--------------------
Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума (Ф. Шиллер) Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век (Бонапарт) Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу (М.Горький) Музыка — универсальный язык человечества (Г. Лонгфелло) Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни (А. Камю)
Ну фристайл и брэйк понятно! Я хотел узнать что за ДЖ-баттл ? ЧТО и КТО будет судить (миксинг, джаглинг, скрэйчинг) и ваще мона ли записаться там или что то ещё )