---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
блять, да отъебись со своими музыкальными инструментами, припарил....((
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Это как ,что где когда)))) Короче мне не повезло...((( И ответ грамотный сука попался все сходится((( че мне делать(((( Бля(( Раньше яйца к ней не мылил хочу щас и он выдает нет уже поздно((( Вот пидар(( Чеж делать(( А(( и так хуева(( чеж делать((
Сообщение отредактировал У э н д о - 26.12.2007, 03:51
Цитата(У э н д о @ Dec 26 2007, 03:50)
Это как ,что где когда)))) Короче мне не повезло...((( И ответ грамотный сука попался все сходится((( че мне делать(((( Бля(( Раньше яйца к ней не мылил хочу щас и он выдает нет уже поздно((( Вот пидар(( Чеж делать(( А(( и так хуева(( чеж делать((
подкатывай, ты че не врубаешься, это судьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Прыгай с моста)) :angel
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Сообщение отредактировал La Diosa - 26.12.2007, 23:50
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Уэндо: ищи положительные стороны, теперь хотя бы жалеть не будеш, и локти кусать, и вообще, это она профукала щастье))) их еще стока будет, сам ахуееш))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
мало кто знает, но там за этим колесом сидять волщебники и останаливают его силой мысли!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА