Завтра понедельник........ ,Эх блядский понедельник.....,где найти мне чудо- веник, где укрыться от невсгод где найти мне рваный треник ,кто-б связал мне свитарок, Что-б теплом согрел пушистый ,что-б от холода укрыл,где найти мне сладкий берег ,то к чему я не приплыл... В понедельник... и падавно не найти свою удачу.... в автоматах и на хатах не везет мне как на зло... кто придумал понедельник? для чего это дерьмо?.....
Коль мой друг нужда такая есть волшебный чудо веник..........Сппрятан он в моём чулане приходи хоть в понидельник...........он подскажет путь к удаче)) даже скроет от невзгод............много радости подарит заворот и отворот..........Верь мне друг мой как себе и поспеши его купить..............Стоит он пятнацать тысяч всё равно что подарить
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
А вот еще одна мениатюрка посвещеная современности)) "Наташка"
Солнышко светит, Наташка качается, Сиськи заметить труда не составится, Белый бюзгалтер.... Сомнительный взгляд..)) Ты думал один? а там целый ряд...))))
В понедельник.... от безделья..... я решил сходить за зельем......что за блядский день недели..... все барыги обалдели... и базар они закрыли.... чтоб я зелья не купил...хоть я грёбанный бездельник.... съезжу к Сене куплю веник.... а вот зельеи догонюсь))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Сеня знает все про чудо-веник и про понедельник, Несите бабки сколько есть только так он вас согреет, Этот веник нужен всем: рэперам особенно для новых тем, Не забудь выложить "есЧе" пару тысяч рублеков за секретные слова а не дырки от горелых бубликов....
В этих строках заложен скрытый смысл....))))))))))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Скоро гадский понедельник...на кармане нету денег...кто-то ищёт преключений..а я мерию значенья....приходящих развлечений...извлекая из растений...интересные виденья....набухаюсь от безделья..в этот гадский понедельник....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла