О, наконец инфа и на саусрэпе. Вот такого действительно давно не было! Так что все сдавайте сессию, отпрашивайтесь с работы и вперёд - в Моррисон яблоками набивать живОты
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Вот словосочетание многие другие меня немного настораживает.Если опять будет целая кодла недоониксов то делать там будет нечего.А если не будет то поприсутствуем думаю.Полный списочек выступающих можно увидеть?
Ну хз.Сама пати кстати тоже понравилась...А вот публика какая то странная (в прочем как обычно).Такое впечатление,если Ву Тэнг туда зогнать,никто и рукой даже не помахает... Артистов надо поддерживать.Не важно кто на сцене.Либо сваливаешь в коридор на перекур либо махаешь руками возле сцены.В конце концов это чертовски не приятно.Когда на тебя смотрит и слушает толпа в человек 100,качает головами,и никто нихрена не понимает чё выступающим надо)))Блин.Там рэперов было дохера.Но и рэперы тоже хуй пинали.ВСЕ!)))))Ну разве только Хамиль поддерживал,и похвалой,и маханием руками,и вообще всеобщим интересом.А остальным,такое впечатление насрать что кто то там пыжится на сцене)))Будь то Бледнолицие,будь то Апогея,будь то Эс Би ну и т.д.В конце концов в голове формируется нигатив после выступления...Я специально за этим наблюдал.Не только со сцены,но и из зала.Когда мы уже будем поддерживать исполнителей ради которых приходим в клуб?Мне кажется кащумством,после выступлений жать руку и говорить:"как же вы ахеренно выступили и ваще ваша музыка ахуенная...".Респектами там всякими этот отпечаток в мозгах не заклеять.Ипать,такое ощущение что в зал приехали олигархи поснимать тёлок-певичек из группы ВИА ГРА) Вы знаете,пропадает интерес выступать,не важно,за гонорар или как вчера бесплатно.
Спасибо,Панаме за приглашение и Хамилю за поддержку)
Ну хз.Сама пати кстати тоже понравилась...А вот публика какая то странная (в прочем как обычно).Такое впечатление,если Ву Тэнг туда зогнать,никто и рукой даже не помахает... Артистов надо поддерживать.Не важно кто на сцене.Либо сваливаешь в коридор на перекур либо махаешь руками возле сцены.В конце концов это чертовски не приятно.Когда на тебя смотрит и слушает толпа в человек 100,качает головами,и никто нихрена не понимает чё выступающим надо)))Блин.Там рэперов было дохера.Но и рэперы тоже хуй пинали.ВСЕ!)))))Ну разве только Хамиль поддерживал,и похвалой,и маханием руками,и вообще всеобщим интересом.А остальным,такое впечатление насрать что кто то там пыжится на сцене)))Будь то Бледнолицие,будь то Апогея,будь то Эс Би ну и т.д.В конце концов в голове формируется нигатив после выступления...Я специально за этим наблюдал.Не только со сцены,но и из зала.Когда мы уже будем поддерживать исполнителей ради которых приходим в клуб?Мне кажется кащумством,после выступлений жать руку и говорить:"как же вы ахеренно выступили и ваще ваша музыка ахуенная...".Респектами там всякими этот отпечаток в мозгах не заклеять.Ипать,такое ощущение что в зал приехали олигархи поснимать тёлок-певичек из группы ВИА ГРА) Вы знаете,пропадает интерес выступать,не важно,за гонорар или как вчера бесплатно.
Спасибо,Панаме за приглашение и Хамилю за поддержку)
Пис.
БЛИН,ПРОЧЁЛ ТВОЁ ПИСАНИЕ...И АЖ НАСТРОЕНИЕ УПАЛО - К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ПРАВ...ЖАЛЬ ЧТО ХИП-ХОП КУЛЬТУРА В РОССИИ С`ЕДАЕТ СЕБЯ ИЗНУТРИ !!!
Дело в том что я не всю Россию имел ввиду.Только Ростов.Я был во многих городах на х-х пати.При том не самых известных команд.Там всё по другому.Публика прежде всего уважает того кто на сцене и знает что ему нужна поддержка как воздух во время выступления.А у нас маньяки одни видимо,что рэперы,что слушатели...
мля публика реально плохо встречает тоже по опыту, стоят все вдупляют с такими лицами типа какого х... мы вышли читать, а потом теже самые лица подходят и начинают что да как вот это аху.. и т.д. и только потом раза со второго с третьего кто бывает тот начинает уже врываться...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
они слушают....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
пРИКОЛИТЕСЬ - типо раз,раз подыми руку ,если ты не пидарас)))) вТОРОЙ варик- Акция -Кто будет весь вечер ходить с поднятыми руками тот получит диск и пиво на халяву)))))))))