Самому давольно таки нравиться, есть о чём задуматься... Плюс ещё ни х-я не могу разобраться в пользовании сайтом, срочно нужно найти группу "Бруклин" Сеня отзовись !!! Дэн К-45... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif)
...К "Центр"у отношусь очень хорошо, Гуфа пару раз слышал до этих пор, но не очень нравилось, за творчеством Слима наблюдал ещё давно, с первых трэков Дымовой, и очень нравилось. О музыке могу сказать, что стандартно "МОСКОВСКАЯ" музыка, всё на уровне! сделано красиво, как не крути, но музыка и взгляды на музыку в Москве и на Юге отличаются, разные люди, разные взгляды, и соответственно разная тематика... Лирика тоже я считаю есть, например в трэках "Свадьба", "Качели", "Мутные замуты", "Легенды". И думаю, что Альбом "Качели" стал главным открытием 2007-ого года в рурэпе...
--------------------
...Лиш на небесах судимы будем, лиш только перед богом грехи свои отпустим...
.........CENTR, здесь только правда..... их РЭП лучше воспринимается через бутылку с дыркой)))))))))))............ Гуф, красава!
Цитата
срочно нужно найти группу "Бруклин" Сеня отзовись !!! Дэн К-45...
Даня....я здесь!)) Я вроде при трубе..........номер тот же....))))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
опять вы за свое. да причем здесь торчи/спортсмены/другие задроты? первым делом музыка. а она хуевая у этой группировки, что бы вы не говорили. дилетанты какие-то с претензией на хип-хоп.
раньше...когда все ждали альбома и качали с трепетом каждую новую песню с их сайта,было интересно,класснор..мне тоже нравилось... вышел альбом...послушал один раз...ибо нудный музон...зато слова в норме... прошло время....смотрю их выступление на ЭйВане......за первые 3 песни..казалось бы хита,кторые и я почти наизусть знаю, глаза начинают закрываться,мозг отключаться,организм засыпает....
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
а то тут кто то сказал то что типа они наркоманы, и вся фигня, ну удачно придумать легенду тоже надо уметь, хотя может это и правда, но так ведь многих можно смести за то что онив жизни нарики, либо геи, либо бандиты (как многие американские рэперы), мажоры и прочие сатанисты. а ведь нормальным ценителям творчества, не фанатам артиста, и именно поклонникам творечства определённого арртиста, не важно кто он в жизни, а важно то что и как он несёт им со сцены своё творчество. так точ если звёзды зажигают значит это кому нибудь нужно!! мир всем!!
Печально что это НАСТОЛЬКО востребовано.Причем я так наблюдаю со стороны КЕМ.Приличные мальчики,которые очень очень хотят приобщиться к эээ так называемой уличной жизни шепотом рассказывают друг другу как там че мутить,как все это блять интересно и волнующе и ставят на телефонах песенки гуфа или центра.Долбоебизм полнейший.Тянет всех к дерьму почему то.Закон жизни.
Печально что это НАСТОЛЬКО востребовано.Причем я так наблюдаю со стороны КЕМ.Приличные мальчики,которые очень очень хотят приобщиться к эээ так называемой уличной жизни шепотом рассказывают друг другу как там че мутить,как все это блять интересно и волнующе и ставят на телефонах песенки гуфа или центра.Долбоебизм полнейший.Тянет всех к дерьму почему то.Закон жизни.
...не надо считать это пропагандой! если будеш смотреть на это как на музыку, оно и будет музыкой, а музыка тебе не диктует правила жизни, и не означает это то, что какойнить дрочер после этого альбома должен идти и шырятся... ..У каждого башня на плечах своя! ...Время идёт, музыка меняется, появляется много разных групп, и много разных тематик, и с точки зрения коммерции это правильный ход, они смогли привлеч к себе внемание, и альбомы продаются. В своё время "кровосток" тож замутил чёто непонятное, и мало кому из мира рэпа это понравилось, но тем неменее они получили свою порцию слушателей и свою аудиторию, и нормально продались, у каждого свои тараканы в голове... ...и даже если они дилентанты(как некоторые говорят), надо дать им шанс, группа молодая, и перспективная...
...мир всем...
--------------------
...Лиш на небесах судимы будем, лиш только перед богом грехи свои отпустим...
Dizz, слово! Слим этот в деле уже хуеву тонну времени, а до сих пор басс к сэмплу не может наиграть в тон.
kaktus, да Центр - это самое безобидное, что еще можно пропоганировать))) какая пропаганда, ты о чем? ты прав, нам нужен конечный результат, а именно музыка. а она у этих типов никакая. какой-то шансон модифицированный.
Гуф из этой троицы в принципе самый бодрый "центровой" наркоман,его альбом поинтереснее и пооригинальнее был,даже музыка там больше нравится. Тут же другая ситуация - какой-то ебаный беспросветный мрак,как по музыке так и по читке:обожравшийся димерола Слим и что-то бубнящий себе под нос на последнем издыхании Птаха (за которого беспокоишься,как бы он не отошел в мир иной,даже не закончив куплет). Вообще если бы на альбоме не было фитов,которые вносят хоть какое-то разнообразие в это сонное царство,его можно было вообще не делить на трэки,а хуйнуть на диск одной дорожкой,все равно бы никто не заметил. Да и заодно название сменить - Ночь живых мертвецов" подошло бы намного больше,чем "Качели". (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Dizz, правильно говоришь! Вобще не интересно.. Я ж говорю наркоманы! А пропаганда все таки есть, хоть они и отрекаются от этого. У нас нарики в падике убиваются под такой музончег)) вот их истинные фанаты))
НУ что я могу сказать, насчёт торчков и пропаганды, да долбят каждого касается, чтоб уж чётко судить надо по лудше послушать творчесво ЦАО "Качели" там всё и обо всём на эту тему читается. По стилю не спорю Гуфу рэспект в частности, а по музыке мне нравиться и даже очень, что сказать о живом выступлении, да низко, но их стиль всё объясняет, короче моё мнение о группе Центр рэспект им...
P.S. Сеня у меня траблы с телефоном были, все номера прое... моё мыло Danielmc@bk.ru пришли туда все ваши номера, срочно надо связаться...