Всем привет. Извините, если чего-то не понял, но на рэп.ру голосовали совсем недавно, чтобы Wu-Tang приехали в Mоскву. Вот я и создал на том сайте Ростов-на-Дону. Если я все правильно понял, то 1000 голосов - и Ву приедут в Ростов. http://eventful.com/demands?q=Wu%20Rostov-...an%20Federation - голосуем)
Сообщение отредактировал AD2 - 17.02.2008, 00:37
--------------------
Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума (Ф. Шиллер) Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век (Бонапарт) Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу (М.Горький) Музыка — универсальный язык человечества (Г. Лонгфелло) Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни (А. Камю)
Ву в на цилине это само по себе круто! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Даже за синеватую бумажонку! Вопрос в другом - насколько мне помнится когда, приезжал Фрэдро во второй раз, далеко не все почитатели культуры смогли оценить, это поистине историческое событие, по достоенству. зато после его триумфального отезда (кстати никто не помнит когда?) я видел столько кислых рож -"Ооо!!! я из серии нажрался вчера. не попал обидно!" Приедут! К кому? Идейных очень мало, буквально по пальцам пересчитать. а на модно подростающую молодеж, смотреть если чесно противно! Прежде чем их звать, нужно готовить публику за 4-5 месяцев, чтобы айсберги начали оттаивать и готовиться к дню Х.
А так! чтобы приблизть стоимость проникновения на это мироприятие к той бумажке,что тебе привычна надо загнать в помещение пару тысяч человек, а люд нынче ленивый и как это не грустно примороженый! ни на кого конкретно я не грешу, но даже те кто по идее неможет пропускать сходки подобного уроня, позволят себе в это время воляться на диване смотря клипы снятые далеко за горизонтом. Что можно говорить об остальных. ребята подтянутся полюбому, но далеко не все! 800 челов, что для токой двики ничто т.е. позор! мое мнение.
Пустой разговор.абсолютно.приедут и приедут.дешевых билетов не будет наверно,да и с чего они должны быть дешевыми.чтобы люди приходили на такие мероприятия нужна хорошая реклама.а не только вот на форуме страничку вывешивать(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
В каком то издании прочёл что за полный состав в их последнем европейском туре организаторы платили 180!!! тыс.$ не знаю на сколько это близко к истине...но честно я не верю что привезут...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Олег,издания много чего написать могут. Я могу тоже во вью сказать что Триада просит 20 000 евро за выступление)))Для обывателей,это скажет,что типа я состоятелен в десятки раз,чем являюсь. Весь состав Ву из США вывезти практически не возможно...180 штук - бредятина...50 Cent берёт 110
Диз прав, возможность есть привезти, желание есть везти, только окупится ли? ведь и правда, когда Фредро приезжал были отмазки: Если бы он не один приехал...., Денег нет (при такой низкой цене)...., и т.д. если будет горантия что придут хотяб 6000 человек, при цене 300 р., то можно....
Вот тут я на удивление согласен с Али..привезти то легко..отбить бабло сложно.... у фифти сумма кстати оч серьёзно варьируется...и может доходить до 800!! тысяч в зависимости от площадки и тд и тп...ну не мне вам объяснять...Ву в Ростове....ХЗ...я бы не факт что пошёл дороже чем за 300 рублей....и я уверен что на громкий бренд...максимум 3000 народа...я честно говоря думаю что это болтология...никто никого не привезёт...ну уж МаксВол точно)))не тот масштаб(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Ну бля.80 штук за клубное выступление.Максимальная сумма гонорара помоему 200 штук.Если его на стадион везут вместительностью больше 30 000 человек.Информация с thisis50.com.То есть официальней некуда...
офигеть источник))) Серый ты много артистов знаешь которые на сайте пишут гонорар?))) я вот ниодного...как то задумайся...
--------------------
как бЫ сильно не хотелось, мы скорее всего, будем радоваться туземным артистам! а я не против! правда хотелось бы хоть чуток приобщиться и почувствовать себя, если не частью то хотябы рядом с легендой. В шереметьево, прямым рейсом в негритянское гетто, тем более что сорваться не сложно , а имея цель даже не дорого!
Я вас умоляю))))мечты....мечты....нифига не будет...
--------------------
О)))вот это радости то будет в городе))самые уважаемые у нас рэйпира приезжают)))))ааааааа))вот же блин праздник)))а там атмосфера или луптруп к нам не собираются случаем?)))