Хочу представить вам свой сольный трек...записан он достаточно давно...жду критики...потому что сейчас готовится к записи новый материал и не хотелось бы повторять ошибки...
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
в принципе чего то подобного я и ожидал...хотелось бы предметней по треку..трек был дебютным,....новый материал звучит по другому...как бы всем пасибо)))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Wulwix пишет: интонация и шшепелявость напоминает Карандаша, но тебя правда до него по технике и содержанию до него как... ну да же не знаю... как на тракторе до луны потом обратно на заправку потом в другую галактику из неё в параллельную Вселенную а потом всё таки опять на луну,конечно же перед этим заправившись на Земле...))))))))))))))))))))
а так вообще очень много банально,такое слышал у многих,слабо по рифмам глаголы... так что удачи ... наверно если она тебе в этом деле нужна...
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)