Али (Набат) & Арут, Nugan (ReЦIDiV) - Горд Этим.- Вторая версия этого трека. Первая - сольный трек Али,Был написан в сентябре 2007го года, трек никому особо не светил, и тут , в ноябре, Арут с Наганом решили приехать в Ростов. Арут мне предложил записать еще один трек и сказал что написал уже куплет, я спросил:"Какая тема"- и офигел))), Тема оказалась такая же, с похожим припевом на мой сольник... Ну приехали к Уэндо, выпили хорошо, вобщем записали и вот что получилось...
Слова: Арут, Наган, Али Музыка: Али Сведение/Мастеринг: Али Записывались у Уэндо.
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Я оба трека слышал-нравятся оба. Сольный Али более автобиографический, этот - немного другой. Единственно, что не закончено, ИМХО-мастеринг. Уверен, не конечный вариант.
понравилось....минус отличный....идеально ложится под текст..текст жёсткий и минус атмоферу нагнетает....в общем можно конечно и лучше тут прав Арс..но в общем трек хорош....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
понравилось....минус отличный....идеально ложится под текст..текст жёсткий и минус атмоферу нагнетает....в общем можно конечно и лучше тут прав Арс..но в общем трек хорош....
Ещё вопрос такой вставка из какого трека?приколола=)
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Али, када слушал трек с телефона.......честно говоря не очень понравился...................сейчас же нормально с колонок слушаю нравиться............скретчи кайфово сделал! но всё таки сольная версия припева нравиться больше!!!
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!Привет ИN3ГЕ! Особо Аруту, Мои поздравления, Братишь! Теперь о ПЭСНЕ-Трек ОПАСНО КРУТ!!!!!! Минус ЗАКРУЧЕНО ОПАСЕН!!!!!! кстати я счетаю что под этот минус он КайФовие звучит, чем под изначальный. после завтра с Али зарулим на студию, допишу свой куплетос. если конечно ещё всё в силе....???
Тебя надо для начала поймать чтобы услышать)))))а это проблемотично....
--------------------
Али выложи свою сольную....реально в кайф послушать!!
--------------------