1. American Superstar feat. Lil Wayne 2. Ack Like You Know 3. Elevator feat. Timbaland 4. Roll feat. Sean Kingston 5. Low feat. T-Pain 6. Priceless feat. Birdman 7. Ms. Hangover 8. Still Missin 9. In The Ayer feat. Will.I.Am 10. Me & U 11. All My Life 12. Don’t Know How to Act feat. Yung Joc 13. Freaky Deaky feat. Trey Songz 14. Money Right feat. Rick Ross & Brisco
Да я вообще на последние зарубежные релизы смотрю они над каверами вообще не заморачиваются, по сравнению с Fat Joe & Snoop'ом этот ещё норм, а у них как будто просто фотки какие-то были вот они обложки из них и сделали
Да я вообще на последние зарубежные релизы смотрю они над каверами вообще не заморачиваются, по сравнению с Fat Joe & Snoop'ом этот ещё норм, а у них как будто просто фотки какие-то были вот они обложки из них и сделали
Зато у нас как понарисуют блять, что не поймешь что это, пока надписи не почитаешь))) Что касается Снупа, мне наоборот нравится - простая классическая обложка, без заморочек. Причем, я помню, мне подарили "лицензию" прошлого альбома, там тоже на лицевой всё очень просто, зато внутри постановочная фотоссессия такого уровня и качества, что обложки рус. рэпперов отсасывают все вместе взятые. Вполне возможно и здесь такая же тема.
Тока вот не могу понять!НУ НАХУЯ ДЕЛАТЬ СОВМЕСТКУ С БЕРДМЭНОМ?)))))))))))))))Так как он читает пол Нью Йорка...Да ещё и текста посредственные...
не согласен. у птицачеловека свой стиль )причем неповторимый))его голос ахуенен и не знаю кто на него похож)
--------------------
Сейчас я совершенно не боюсь смерти, потому что знаю,как это прекрасно. Когда ты живешь, тебя держит слишком большое количество крючочков -ответственность,любовь,близкие,любопытство, - поэтому ты страшишься смерти. Но когда она приходит, она обрубает эти крючки, и ты становишься по-настоящему свободен
Birdman - 5 Star Stunna (2007) Birdman & Lil Wayne - Like Father Like Son (2006) посл альбом год назад...
--------------------
Сейчас я совершенно не боюсь смерти, потому что знаю,как это прекрасно. Когда ты живешь, тебя держит слишком большое количество крючочков -ответственность,любовь,близкие,любопытство, - поэтому ты страшишься смерти. Но когда она приходит, она обрубает эти крючки, и ты становишься по-настоящему свободен
Like Father, Like Son - 761,958 копий продано 5 Star Stunna - 325,000 копий продано
--------------------