За время, прошедшее с выхода первого альбома, Сэт много гастролировал по стране, создал собственный рекорд-лейбл, дебютировал в кино, стал первооткрывателем рэп-концертов на театральной сцене и записал второй сольный альбом. «Арена II» — это музыка от сердца к сердцу. Сознательный рэп. Плод творчества настоящего артиста.
Слова: Сэт. Продакшн: Сэт, Эйч Музыка, Маленький Конг, Дядя Эл, D-Mun, Валерий Текель. Аранжировка: Валерий Текель. Вокал: Staisha. Скретч: DJ N-Tone. Запись, сведение, мастеринг: Сэт, Валерий Текель. Студия: Практика Рекордс, Россия, Москва, 2008 год. Идея художественного оформления: Александр Боровик. Фото: Яна Дикая. Дизайн: Паddингтон, Ольга Приказчикова. Веб-дизайн и программирование: Takk Moil. Реклама и PR: Максим Макаров. Дистрибуция: Алексей Белянин. Администрация интернет-контента: Дмитрий Почитаев. Исполнительный продюсер: Александр Боровик. Генеральный продюсер: Эдуард Бояков.
(с)(p) ООО «Практика Рекордс», 2008. 123001, Россия, Москва, Трехпрудный пер., д. 11/13, стр. 1. Дистрибуция CD, DVD, MP3, медиаконтента, мобильного контента и сопутствующих товаров: sale@praktikarekords.ru. Организация концертов и гастролей: concert@praktikarecords.ru. PR-отдел: pr@praktikarecords.ru. Студия звукозаписи: studio@praktikarecords.ru. Многоканальный телефон: (495) 699-44-92
Опять же как и в случае с MJ второй альбом лучше чем первый...думаю купить
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Читал на satarena.com как он выступал в театре, с этим альбомом вроде, что его уже стали слушать взрослые люди! Его рэп стал "старше" надо послушать, оценить... Первый альбом, мне кстате не весь понравился, 50% на 50%...
--------------------
...Лиш на небесах судимы будем, лиш только перед богом грехи свои отпустим...
Интересно в каком виде выйдет альбом?Я слышал много разговоров,1й- что альбом выйдит с двд, 2й- что альбом выйдет двойной арена2 и арена3.Так как всетаки будет?
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Я послушал....релиз высший!!!одним фанатом Сэта стало больше))
--------------------
Трек-лист: В пекло (интро) Это моё шоу Богатый папа Кастинг ft. playaCritical Кто друг и кто враг Плод воображения Прожигай жизнь без оглядки Будуарные шашни А мы палим по ним Я играю в рай Только песня ft. Lojaz Си ю… (аутро) Бонус-трек: От сердца к сердцу ft. Katty-M