Кайфовый трек....играет на репите...парни реально растут!!! приятно осознавать что я их знаю)))и что живём в одном городе...парни отдуши сделали трек...жду альбом...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Респект пацаны!!! Скачал два ваших трека, мне они супер понравились!!! Это кажется лучшее вообще что я слышал в Ростовской облости... ну или по крайней мере одно из лучшего, жду новых треков!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Фигасе) комплементы так и сыпятся) спасибо! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя насчет лучшего, наверное пока рановато говорить, но это пока) скоро будут новые треки, немного в другом стиле, oleginho а трек "Освободи" слушал?
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Нет Юр...никак руки не дайдут...Дима на тебя жаловался)))если ты не перестанешь треки кидать в инет то альбом выйдет лет через 30))))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Trek kaifovii no Krasnaja ptica nerealno ofigennaja!! Ja teme govoril chto odna iz samix ofigennix trekov sdelannix v rostove za poslednie 5 let ! )) V vashem stile !